思念的作文
风,吹去了我对你的祝福;雨,洒去了我对你的思念……
学了《秋天的思念》我学会了像菊花那样坚强,在秋风中,泼泼洒洒正开的烂漫,更体会到了母爱的伟大……这时,我又想起了“你”,你是否向菊花那样坚强。
学了《花边饺子里的爱》让我看到了母亲对子女的疼爱和子女热爱母亲的情感。这时,我又想起了你,你是否幸福,是否有母亲的疼爱。
学了《为了五美元的礼物》中鲁本花了快到一年的时间为母亲准备礼物的事,让我深深的体会到鲁本对母亲诚挚的爱。这时我又想起了你,你是否这样向鲁本那样爱自己的母亲。
学了第三单元,我懂得了爱的真正含义。那是母爱;那是父爱;那是同学对老师的爱和老师对同学的爱;人世间大大小小的爱。
鸟儿,带去了我心中的感受,虫儿,带去了我永远的梦……