思念的作文
我思念过许多人,其中印象最深的就是刘老师。刘老师不胖也不瘦,高高的鼻梁,大大的眼睛。她大约二、三十岁,只教我们一年,是我们二年级数学老师,她留给我的印象最深。
刘老师的教学方法比现在的王老师还要奇怪。她每天布置给我们的作业忽多忽少。考试前作业少,考试后作业却很多,真是奇怪。
记得在二年级期中考试之后,我的数学成绩一直不好,是刘老师在课堂上出试卷,试卷上都是我们班容易出错的题目,其中有一题,刘老师用简便算法“某农场的鸭比鸡多x只,从市场再买几只鸡,鸡和鸭才能一样多”,刘老师说可以把鸡估成零只,然后就好算了。以后,我对这种类型的题目特别深刻,一次也没错过。经过我不断努力,后面的考试一次比一次好,我非常感谢刘老师。
虽然刘老师只教了我们一年,但她花了很多心血在我们身上,现在我们班的同学们在学校遇到刘老师,都会大声的欢呼,象见到自己的亲人一样。