思念的作文
每年中秋节,我都非常兴奋地吃月饼,赏月但现在,它不是一个家庭,而是一个人
中秋节前三天,我一直在给你打电话,说中秋节快到了,快回来,我们等你吃月饼。每次打电话都会激动。
中秋节前两天,我一直给你发短信,说快回来,别忙,让你带我们去玩。
中秋节前一天,你打电话给我,说你可能回不来了。我听着,安慰自己说,也许你在骗我。
中秋节快到了,学校放假了。我打电话给你,但你说你不能回来。事情还没完。你在做什么?你连中秋节都不回来。妈妈想了你几个晚上,所以你没有回来。我生气了,跑到卧室哭!!!
下午妈妈打电话说有事,要晚点回来。我又哭了:连团圆中秋都不能过吗?我躺在床上,很想有人陪我聊天
晚上,爸爸打电话说,祝我们中秋节快乐。我哭着说,你不能来,有什么好高兴的!
我坐在椅子上,看着昏暗的天空,突然觉得好难过。我看着天空说:
中秋节,我的思念,爸爸,回来吧!