“春游啦!春游啦!”随着一阵阵快乐的欢呼声,我们踏上了前去常州野生动物园的欢乐之旅。
一路上,真的好辛苦!刚开始的时候,大家都很高兴,三五成群地聚在一起聊聊天,玩玩游戏。班主任王老师为了增添欢乐气氛让同学到司机座位旁拿着话筒唱歌,我们听了歌更高兴了,跟着他们一块唱。可大约过了一个多小时后,我们再也高兴不起来了,因为腹中难耐的恶心早已盖住了刚才那一股兴奋和难以言说的快乐。于是,我们强烈要求导游打开车窗,导游面露难色地对我们说:“各位,对不起,这窗子是打不开的。”妈呀!这可怎么办啊?再这么下去,我们可受不了了。
啊呀,我前面的沈颖芋撑不住了,“哇!”的一声把早餐全吐了出来。哎,司机大哥,你可以开快点吗?好多人都不行了!一个接一个地吐,车里的气味更难闻了。又开了好久,我们终于看到了“常州欢迎你”,大家来了精神。可导游告诉我们,离野生动物园还有一段路。同学们大为失望,个个垂头丧气。
经过了两个多小时的跋涉,“常州野生动物园”终于来迎接我们了。刚开车门,同学们便如获大赦,赶紧下车。可是一想到回来还要坐这辆“可恨”的车,不禁又犯难了……