关于父爱的作文
爸爸,我想对您说:“您是多嬷的平凡,正是这种平凡给了我们伟大而又纯洁的爱,使我拥有了父爱,使我懂得了人世间最值得依赖和最伟大的爱是父爱,让我在成长的过程中,有了幸福的回忆和美好的向往,在这里,我想对您说:“谢谢您,您幸苦了,父亲!
父爱如山,父爱像山一样伟大而又坚强,父爱是精神的支柱,是学习的动力,是。。。。。。。
是父爱奠定了我们幸福的基础,所以,不管在什嬷地点。什嬷时间我们都不要忘记我们有一个伟大的父亲。有一个无法替代的父爱。
爸爸,我知道你喜欢吸烟,但你为了你的健康,为了以后的幸福生活,你戒烟吧!女儿在这里恳求你,同时我也要呼吁大家,为了那些你最亲的亲人,戒烟吧!让我们共同努力,营造出一个美好而又和谐幸福的家庭。