在家里面的时候你们总是会觉得母亲的气会多一点,那是因为作为父亲很多的时候他们只是在一旁默默地付出没有说出来,也许心里面是非常的疼爱着自己的子女,可是作为男人的他们就应该学会承受,就是不愿意把自己的苦衷说出来。
记得那天晚上我睡觉说的很迟,因为老是惦记着自己的游戏在挂机,可是正当我在迷迷糊糊的时候爸爸突然打开了我的房门轻轻地走了进来,生怕把我给吵醒了一般。只见他轻轻的为我拉起被子的一个角之后就往我的身上面盖了起来。我当时心理面非常的感动,因为大晚上的还要爸爸担心爬起来看一下我。常年不在家的我总是让自己的父母为自己操了那么多的心。现在的父母老了是不是该到了自己尽孝道的时候了呢?
我的心开始抽出了一下,鼻子开始有一点酸。然后泪水就滑落了下来。我心里面现在暗暗的对我自己说,要是有一天自己的生活过的稍微好那么一点点自己就绝对不让自己的父母为自己受一点点的委屈。我是一个孝顺的孩子,就不应该总是让父母为自己操心。