父母的爱三年级作文
父母的爱是世间最大伟大的爱,是世界上最真诚的爱,下面就让我来说说我父母对我的爱。
记得有一次,我和同学们放学的时候,下起了大雨,大家把书包顶在头上,跑回了自己的家,回家之后我才发现忘拿语文书了,爸爸知道了,二话不说,拿起雨伞就向学校奔去,回来的时候因为雨太大了,爸爸衣服全湿了,看到眼前的爸爸,我的眼泪忍不住的流了下来。
还记得有一次,我半夜里发烧40度,这可把妈妈急坏了,赶忙带我去县医院看医生,回来后可能因为我烧的太高了,打完针吃完药后还是不退烧,妈妈就一遍一遍的用酒给我擦身子,大概过了一个多小时,开始退烧了,妈妈这才松了一口气,直到天亮的时候,我的体温才恢复正常,妈妈又忙着给我做饭,送我上学,完全忘记了自己一夜没睡觉。
这就是我的爸爸妈妈对我的爱,你的呢?