父母的爱三年级作文
当我第一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的爱,这份爱就来自于妈妈。从那一刻算起,妈妈已经陪伴了我九个春秋,也教育和影响了我整整九年。现在,我想带着一颗感恩的心对妈妈说一声:“谢谢您!我的好妈妈!”
我妈妈晚上总是会三番五次的给我盖被子,因为我晚上总喜欢踢被子,爸爸妈妈晚上总是起来给我盖被子。从这里能感受到爸爸妈妈对我的爱。
有一次我们全家出去玩,我只穿了一件衬衫,下雨的时候突然刮起大风,爸爸急忙把他的外衣脱掉给我穿,我跟爸爸说谢谢,爸爸拍拍我的头说:“我的宝贝女儿长大了,知道谢谢爸爸了!”
这就是父母对我的爱,是无私的爱!