秋天的作文
在我看来,秋天是一个非常美丽的季节。你看,秋天没有春天漂亮。虽然秋天没有多变活泼的天气。虽然秋天不能像冬天。是的,看看漂亮的白色衣服。然而,秋天有它自己的特点。
看,路的哪一边长满了美丽的落叶,铺了一层不属于冬天的白衣服。看,清洁工正在清扫路上的落叶。秋天不像冬天,树上的叶子还没有落下。枫叶如火。美丽而不失优雅。虽然只有一种颜色,但你不会觉得像春天一样单调。
听,地上的树叶沙沙作响。听一个。带铃铛的狗踩着落叶,做丁丁。萨沙武贾西奇的声音,这是秋天的自然音乐。你不怎么听秋天的声音。但不会让你觉得单调。它简洁但包含了无数微小的细节。
夏天也很好,但是来了无数的蚊子。无数红包。春天虽然有花,但是会让你觉得很单调。冬天虽然有雪花,但是太冷了。会让你觉得不愿意出门,但是秋天过得很快,但是不会让你觉得太冷。有时候有点热,但是不太热。夏天的晚上非常凉爽。你可以和家人出去玩
秋风中的星期天会让你深深陶醉在美丽的色彩中。当你能赢得什么的时候,迎着风,让秋风默默地为你驱走热量。
每当我来到秋天,我就知道这是我喜欢的季节。秋天,我可以跑得很快。踩在树叶上沙沙作响。我们在这里前进!画中的长脸。我喜欢秋天。