前几天下午,我们进行了第二次单元考试。
下午一到,我们就紧张地学习,生怕下午考试考不好。我也是,铃声一响,监考老师就开始发试卷。当时我的心怦怦直跳。看一看,有什么不能做的吗?昨天复习到八点半!
一拿到试卷,我就从头到尾仔细检查了一遍。没有什么奇怪的问题,我就放心了。当我在做第一个、第二个和第三个问题时,我可以很容易地回答它们。到了十二题中的两个小题,就做不出来了。
铃响了。我觉得还有一篇作文落下了。我不能光想不写。
下课后,我检查了所有的问题,但我没有做那个。我松了一口气走出了教室。