我有—条小狗它叫小黄。它有一身黄色的皮毛,还有一个嗅来嗅去的鼻子。而且,它的耳朵总是直着的,朝着前面,挺可爱的。它的耳朵能听到远的地方的声音。就算是它睡着的时候,你悄悄走到地它面前,你也会被它发现的。
它更是聪明,你走在路上时,掉了什么东西,它会帮你捡起来。
晚上我睡觉时,感到有人在叫我,还感到有东西压在我身上,于是我睁开了眼,好奇的看了看发现是小黄在我身上叫我。我不感相信的问:“是你吗小黄?”“是我,主人。”“你怎么会说话?”“主人这不能吿诉你。”“那好吧。”“主人我带你去看我的家人,我们走吧”我于是穿好衣服出发了。我们来到森林的—个石洞中,里面有许多的狗,看来应该是小黄的家人了。它们非常热情的欢迎我,还留我在那住宿。
等我起来时,发现原来那是一个梦,如果这是真的,那多好啊!