我的家乡小学作文
我的家乡在巴林右旗,是一个山清水秀、风景如画的好地方。
这里有青青的大草原,像绿色的地毯铺向远方。“地毯”上牛羊成群,犹如流动的画卷。
夏天,草原上的草长得非常茂盛,那些五颜六色的不知名的野花一朵朵争奇斗艳,把大草原点缀的非常美丽。成群的牛羊时而悠闲地大口大口吃草,时而撒欢追逐。
每年六七月份,人们都举办草原盛会——那达慕,为了庆祝风调雨顺,人们从四面八方赶来参加射箭、骑马、摔跤比赛,这段时间是草原最美的时节。
这就是我的家乡——巴林草原,巴林草原真是个好地方。