可爱的小学作文
我家有两只可爱的小甲鱼。
这两只小甲鱼是姑妈送给我的一盒甲鱼蛋里卵出来的,一盒共有4个甲鱼蛋,我把它们深深地埋在装有沙子的盒子里。够了好长时间,我打开盒子,仔细观察沙堆里 的小蛋,发现两个蛋壳已经破了,两只小甲鱼从蛋壳里爬了出来,正抬头看着我呢!还有两只小甲鱼都要不幸了,我觉得怪可怜的。
这两只小甲鱼它们都有一双圆溜溜的小眼睛,一个硬帮帮的外壳,还有四只灵活的脚,在水盆里手舞足蹈,忙个不停。
最有意思的是它们的脖子了。给它喂食物的时候,它会把脖子伸得长长的,我用筷子去碰它,它马上把脖子缩到壳里去,好像不愿意跟我玩一样。我每天给它们换上 清新的水,然后给它们喂香糕粉,蛋黄等,它们大口大口地吃得津津有味。慢慢地这两只小甲鱼渐渐地长大了许多。在水盆里窜上爬下,好可爱阿!
我喜欢我家那可爱的小甲鱼。