马上就要毕业了,我想问:闺蜜们,你们舍得我么?如果不是在一所中学,不能是一个班的话,我们的友谊还会天长地久吗?不过,不管你们记不记得我,但我一定会记得你们每一个的。嘿嘿,不要太感谢我哦!
先说说最喜欢黏我的苏芊蕙小朋友吧!她非常非常的可爱。明明比我大一个月,却总是一副小朋友的样子很我们玩,不知道的人,还以为她只是三四年级的弟弟妹妹呢!所以,我想对她说:如果,只是如果,我不和你在一个班,甚至不和你在一个学校,你一定、必须要学会照顾自己,不要再被大叔骗走你心爱的票子了。
接下来,便是“不怒不知道,一怒吓一跳”的范潇行了。你如果和她好好玩,好好说,她绝对会以淑女的样子和你谈笑风生,但如果......如果你一不小心惹怒了她,那么她将会马上从天使变成魔鬼,变身可以快得让你猝不及防,许睿就经常被她“扼杀”!不过谁叫她有喜欢惹范潇行生气的变态嗜好呢?另外,我还给范潇行起了一个只可以我叫的昵称——坨坨,因为她姓范,就容易令人联想到饭团,用保山话来读“fan tuo”,所以就有了这个名字。
还有一个便是我刚刚提到过的许睿了。她呢,平时游手好闲,一遇到人就爱挑逗一下人家,害怕她的就什么也不敢说,要是不害怕她的,就会来追杀她,例如坨坨......虽然她是三年级才转过来的,但可能是因为我们个性差异基本没有,所以我们在短短几天就成为了要好的朋友,后来变成了闺蜜。而且我们俩,不对,应该说我们四人都很有默契呢!
渐渐地,我才发现,其实我根本不该怀疑你们会忘记我,因为我百分百确定,我们在一起的那些事儿大家是永远也忘不了的。马上就要面临毕业了,现在我就来祝福我们考上同一所中学,同一个班吧!