周三时我们班重新竞选了一次班级干部,你猜怎么样?我评选上了英语课代表!
我们学校除了班长这个班级干部以外只有英语课代表,没有别的课代表,所以我感到非常自豪。英语课代表就是要严格要求自己,不论是英语方面还是各项学科的成绩都要很棒,尤其是班级干部,绝对不能忘带作业,这一点我还是不错的,这学期数学成绩稳步提升,小考都在95分以上,我觉得是假期努力的结果。
让我欣慰的是,同学们都很认可我,愿意来找我问关于英语的问题。我的好朋友小屹和小伊也极力帮我宣传。这让我十分开心,因为我深得"民心"。我也是英语老师的得力助手。这不,昨天和前天帮英语老师把整个学年的800多张试卷都批了!英语老师非常开心,和其他老师非常自豪的宣传我,告诉那些老师我帮了她大忙。
昨天小达老师上课的时候提到各个省没考试的大概十天以后就会考,我们应该也快了。上次期中考试都没通知,直接考了,这次一定要充分准备,现在我已经进入备考状态了,我要努力加油,温习、巩固、冲刺三步走!我一定要加紧复习,重拾以前的辉煌!