写感恩的作文
母爱,是最珍贵的,但又常被忽略。母爱,是那么的平常,却又是那么珍贵。有人说,母爱的重要是一杯热茶,需要双手捧着献给父母!所以,在获得母亲深沉的爱时,
我们也应该给予他感恩,因为“给予”永远比“接受”快乐!!!
上高中了,感觉自己长大了,觉得翅膀硬了,有自己的目标了,可慢慢的才发现,母亲那亲切的笑容已不再多见,取而代之的却常常是严厉的面孔。每天陪伴我的只有冰冷的书桌还有堆积如山的题海。“难道母亲不爱我了吗?”我一次又一次的冒出这个古怪的念头,但是又一次次的将之否认。想起小时候,母亲教我写字,背诗,不过现在……
广告中曾写道小男孩为自己的母亲洗脚的感人场面,可在现实生活中,是否每个孩子都能够做到?“滴水之恩当以涌泉相报”。我们或许会对一个陌生人的帮助而念念不忘,却对母亲的爱熟视无睹,只嫌她唠叨,嫌她烦……然而,我们不知道的是。世界上只有母亲才会永远在一旁默默的支持我们。给予我们支持和鼓励!
母亲如天使一般纯洁,我们正在受母亲爱的浇灌,绿色向上的生命正酝酿这芬芳,就像老师说的,我们应该怀着一颗感恩的心,去聆听母亲的唠叨,从中发现自己的不足并且认真改正,诚恳面对母亲的严厉指导,他们这样做只是为了自己的孩子,从现在开始,让我们一起来感恩母亲,回报母亲,铭记母亲阳光般的心灵世界!……
为此,祝全天下的妈妈——母亲节快乐!!!