在茂密的森林中,有着许多可爱的小动物:小兔子、小松鼠、小猴子和凶猛的大狮子,但是我最喜欢的动物就是——大熊猫。
大熊猫它有一双像墨镜一样的眼睛,它的身子就像一只胖胖的小猪,它有一对非常有力的手掌,还有一对非常有力的手掌,还有一对灵活的脚掌。它的身上只有两种颜色,它的身上大部分都是白色,只有小量的黑色,大家亲切地称呼它为:“黑白相间”。真是憨态可掬。
大熊猫一般都是吃竹笋,如果他实在找不到竹笋,它就会吃一些竹子。它最喜欢睡觉,大熊猫的生活无忧无虑的,吃完就睡,睡完就玩,这可真好啊!
大熊猫可喜欢爬树了,它会找一棵很高的树。一直爬上去,就算掉了下来,它却不怕痛,它会一直向上爬。因为大熊猫想吃到高处的果子。
熊猫是我国的一级保护动物,只有我们中国才有且数量很少。我希望它们在人类的保护下繁殖的越来越多,让全世界的小朋友都和我一样,近距离的和大熊猫嬉戏玩耍,看它可爱的样子。