我有一位爱漂亮的英语老师——Miss吴。她有一双大大的眼睛,一头长长的、卷卷的秀发,高挑的身材,喜欢穿漂亮的裙子,看起来就像我们的大姐姐。
在给我们上课的时候,Miss吴先让我们跟着视频读课文和单词,然后再教我们读,还鼓励我们多说。她反复强调,学英语最忌讳的就是不敢说,让我们在生活中养成说英语的习惯。比如,我们学了“Good morning”这个单词,每天早上就要对爸爸妈妈说,用这样的方法记单词又牢又快。如果有同学问题回答错了,她也不生气,而是用温柔的语气给同学纠正,她的声音特别好听,好像有魔力似的,让我们爱上了英语课。
这就是我的英语老师,让我在快乐的学习氛围中一点点进步,慢慢地成长。