吃小学作文
我参加过跳舞比赛,参加过扔垒球比赛……但今天要参加一次吃西瓜比赛。
我们从矮往高排好队,我被分在了最高的第三组。看看旁边方正的身子是那么胖,手里又有肌肉,一副威风凌凌的样子;再看看自己的身子又细又长,那么瘦,心想冠军一定非他莫属。但是我绝对不会放过胜利的机会。
比赛开始了,第一组的徐子程、周煜凯、郑一鸣他们大口大口地吃起来。傅老师看见郑一鸣吃了一块又一块,说:“郑一鸣,你不要吃,你不要吃了!徐子程就要超过你了!”郑一鸣听了赶紧放下那第二块西瓜,可是已经晚了,结果徐子程得了第一名。
第二组接着比赛了,他们狼吞虎咽地吃了起来。只见孙晨浩几口就把一块西瓜吃得精光,让我佩服极了!
轮到我们第三组了。我已经吃得很快了,但和别人比还是有点慢,我看了看旁边的方正吃得鼻涕和口水都流出来了。我们哈哈大笑起来!最后我们输给了那个“鼻涕、口水王”。
比赛结束了,我的衣服上、嘴上沾满了甜甜的西瓜汁,心里更甜了。