吃小学作文
学校门口的一鸣奶吧特别火,人多的房子都快挤塌了。我爸见一鸣这么火,就给了我人生中的第一张一鸣卡。它是一张红色的塑料卡,正面中央印着一个大大的金字“vip”,闪着金色的光芒,我想:“未来狂吃真是一片光明啊!”一鸣有数不清的美食;汉堡,米汉堡,海苔饭团,青蛙撞奶,牛肉三明治,培根三明治,牛肉培根芝士三明治……眼睛都看不过来了。我摩拳擦掌,赶紧点了一大堆吃的,大口吃,吃不完找同学吃。
自从那时候开始,我的胃口越来越好,胃越变越大。下午放学第一件事就是上一鸣,买一杯青蛙撞奶,一个海苔饭团,一个煎蛋,等同学来了,边聊边吃,有时同学带了手机就更爽了。吃完了后我一般都不满足,每天都是吃撑了回家。做个题,一个人狂吃两个月一鸣,会长几层肉?我荣幸地得到了一个双下巴,肚子两层肉,从74斤长到了88斤,好吉利啊!这依然满足不了我的胃口,我变成了真正的胖子。妈妈可高兴了,不像广告里一样给我果冻,只有让我的午餐,变成了果冻的分量,并没收了一鸣的卡,然后附加每天跑20xx米。早知道,我还是不拿那张卡的好。我跑着步,叹着气,哎,未来真是一片“光明”啊!