吃小学作文
“叮铃铃,叮铃铃……”还在睡梦中的我,被手机的闹钟惊醒了。我看了看时间,哇塞!六点半了哎,吓得我不得多想,就赶紧起床,刚出去,新鲜的空气就会让我觉得心情很好。忽然,一阵倾向的味道扑鼻而来。我顺着香味走到了厨房。看见妈妈辛辛苦苦地在为我和弟弟准备早餐。哇!这么多可口的饭菜。有:西红柿炒鸡蛋、土豆丝等。不过呢,主食是粥,我们最喜欢喝粥了,还是妈妈懂我们呐!吃着吃着,弟弟说:“妈妈,你做的饭好好吃哦!”妈妈说:“是么?那你就多吃一点啊!”另一边的我呢?忘了告诉你们,我可是正宗的吃货啊!我在一边津津有味地吃着,弟弟吃饭比我慢,但是呢,因为今天的饭菜太香,我吃的比较慢了一点点。他在一旁坐着,眼看就要七点半了,我狼吞虎咽的吃了几口,然后喝了点儿水。
一看表,七点半了啊,我和弟弟背上书包就跑了,还以为迟到了呢,管他呢,就当是锻炼身体吧!一路跑下去,真是累死我了,幸好没有迟到,不然又该挨训了。