吃小学作文
这是一个阳光明媚的早晨,小鸟在枝头唱着美妙的歌曲,露珠在叶子上滚动,在阳光照下闪闪发光。
我踮起脚尖在书柜里翻来覆去,怎么也找不那本书。找了一遍又一遍,终于找到了我要读的拿一本书。于是就坐在椅子上津津有味地读起来。有的时候看到了好笑的地方,我会情不自禁地哈哈大笑,有的时候看到不懂的地方,我会皱起眉头想,还有的时候看到伤心的地方,泪珠就在眼里滚动。
时间过飞快,一下子就到了中饭时间了,我还是在这痴迷的读书,把身边的一切都忘了。当妈妈把饭端上来时,我才依依不舍的放下书,但是我有一道问题不理解,于是一边思考一边拿起筷子,把书夹了起来,放进嘴里嚼。“咦?味道怎么有点怪怪地,没关系,吃吧。”我在心里暗暗地想。当我思考完时,才发现书的一角已经被我吃了。
莎士比亚曾经说过:“书是全人类的营养品。”知识是非常宝贵的,我们应该好好珍惜知识。