写动物的作文
为什么说我家是“动物园”呢?请听我一一说来。
我有一只“青蛙”妈妈,她的肚子圆溜溜的,也爱说话。一天早上,我正在津津有味地吃早餐,刚吃饱了,妈妈探过头来对我说:“女儿,这么一点儿面条你都吃不完,看看你都瘦成一个“白骨精”了!如果一阵台风来,你早被吹到天上去了”。哎“青蛙”妈妈真爱唠叨!
后面上场的是“刺猬“爸爸,他的胡子尖尖的,你只要用手摸一下他的胡子,你会以为自己被针扎了一下。过年时,我因为考试没考好,爸爸总对我冷冰冰的,那时,我的心像被爸爸的“扎”了一下。
到一只“小老鼠”哥哥上场了,你们都知道老鼠很会藏东西吧!有一次,我突然很想吃零食,可我东找西找也找不到。原来哥哥偷偷的把零食藏了起来!
到国宝上场了,“熊猫”弟弟他的身体圆滚滚的,喜欢在地上打滚。有一次,我刚准备睡觉时,弟弟一个千斤顶压在我的身上,滚来滚去,压的我差点透不过气来。
最后闪亮登场的当然是我啦,我是一只小狗,喜欢上蹿下跳,开心就跳来跳去,生气就直跺脚,我也喜欢吃肉,如果谁让我非常生气,我会扑上去“咬”他一口哦。
这就是我家的“动物园”,听完的介绍,你想不想过来呢?