我家有一只活泼可爱的小比熊,它是我的好朋友。
小比熊狗非常可爱,它全身长着白色的绒毛,摸在手上特别舒服,一尘不染的毛,看上去就像白色的绒球。小小的比熊狗有一双大大的眼睛,就像一对黑宝石,嵌在闪闪发光的蓝玉石上。小比熊狗,还有一只锋利的爪子。它的叫声很特别,不像别人家的狗汪汪叫,而是阿呜阿呜的叫,我为它起了一个好听的名字叫球球,因为它已经胖得像一个球了,它特别能吃,一口气可以吃五个大梨呢!而且它什么都吃,就是不吃狗粮!
它的性格十分古怪,说它老实吧,的确是呀要不怎么三天都不出声呢?说它贪吃吧一点也没说错,我们吃饭的时候它就会飞快地跑出来。
球球可淘气了。我们每天早上起床不是发现少了一只鞋,就是发现鞋子里有股臭味,这一定是球球干的,可是每当这时候我都找不到它,它好像自己已经知道犯了错误,看它可怜巴巴的样子,让人不免又有一种怜爱,轻轻地抚摸着它柔软的绒毛,我的怒气早已抛到九霄云外去了。
每天我放学回家时,它总是围着我转悠,我写作业时,球球就趴在我脚下,静静地看着我。这就是我的小狗球球,也就是我的宝贝。
我爱我家的宝贝球球。