三年级写的小动物作文
我最熟悉的小动物是小虎,是我爷爷养的小狗。
小虎今年四岁。他身上有许多白色和棕色的图案。尾巴凌乱,眼睛圆圆的,像两颗大大的亮晶晶的葡萄,下唇有点短,露出一排整齐的小牙齿。它的头发摸起来很舒服。当你触摸它时,它会像一个被宠坏的孩子一样趴在你的脚上,特别可爱。每次我回去它都会摇尾巴叫,好像在欢迎我们!
当他心情好的时候,他总是和我摩擦。他大概是想让我摸摸他,有时候他总是爬到我身上。当我们吃饭的时候,小老虎无助地看着。我觉得很可怜。扔给它一根骨头,它会突然站起来接住,高兴地跑去吃。
每天早上爷爷带小虎去跑步,每次回来都累得气喘吁吁。真的很好玩。有一次,不知道怎么回事。他什么都没吃,我几乎心疼。我和爸爸去买火腿肠,我很喜欢,但是舍不得吃,就留给了小虎。
这是我最熟悉的小动物,——老虎。真的希望每天都和它在一起!