三年级写的小动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,大概和我的狗有关系。
三年前,我在家里养了一只哈巴狗。一个月前它来到我家,就在这里环境很奇怪。帕格出生时喜欢喝牛奶,所以我特意找了一个小碗。
我倒了点牛奶给他喝,站在旁边看着,那只狗却直勾勾地盯着我,防备着。
就好像我要伤害他一样。于是,我假装走开,它看见我走了,就赶紧喝了站起来,看起来你很开心。它吃饱了就睡了,我轻轻地把它捡起来,相比一对一,只比我手大一点。柔软舒适。我再看看。时间还早
已经进入甜蜜的梦境。
随着时间的推移,小狗逐渐适应了这里的生活,慢慢变得顽皮起来起来。每当我放学走进家门,它都跑得飞快,围着我转,仿佛在欢迎我。
我的到来。有一次和爷爷奶奶出去,回来发现家里乱七八糟的更糟糕的是,不用说,我就知道这是狗的杰作。
这是我的好搭档?小狗。虽然,不是一个人,但是很普通。
性,我叫他趴下,他就趴下。有很多有趣的事情!小狗好可爱,我真的很喜欢是!