我家有一只黑白相间的小猫,大家都很喜欢。我的猫性格古怪。有时它温柔地吓唬我们,有时它不开心就发脾气。吓死我妹一半,让我肚子疼。
小猫饿的时候会一直喵喵叫,好像是在招呼我们给它上菜。他总是靠过来,这样人们经过的时候就不得不摔死。他还说有几次路过的时候被他的身体蹭了一下,还好没有受伤。奇怪的是,他一高兴就追着我妹满大街跑,把我妹玩的团团转,还喊着“爸妈救命!”我和哥哥只好站在一边笑。
小猫看起来有点虚张声势,但实际上它有一颗非常善良纯洁的心。然而,一看到这种深刻,他就会扯着嗓子喊个不停。几个客人来看我们,他不停地喊。只要他师父我爸我妈我哥说一句“别吵”她就简单聪明了。她会睡在旁边,当有人经过的时候立刻醒来,但她非常警觉,又开始尖叫。
这只小猫给我们家带来了很多惊喜和欢乐,所以我们都很关心它!