关于爱的学生作文
因为爱我们来到这个世界,我们感受着爱,也奉献着爱。爱对于我们就如空气和水一样重要,就象一盏灯,一团火,在我们心中发光,燃烧。
因为爱我们结识更多朋友,我们分享着爱,也传递着爱。爱无色无味,无影无形,只能用心灵感知,爱是心与心的交流。
只要存着感谢的心去面对生活,生活中处处充满了爱:爱是妈妈脸上温情的笑意,爱是我的爸爸温暖有力的大手,爱是老师真诚的鼓励,爱是同学朋友真挚的友谊……爱如歌中所唱:是人类最美丽的语言。
我们共同的愿望:只要人人奉献一点爱,世界将变成美好的人间。