地球母亲作文
地球母亲,因为人们随意破坏生态环境。一天,地球母亲终于告诉了地球爷爷。
这一天,地球母亲把她带来了。儿童告诉地球爷爷。
“地球爷爷,今天我带着我的孩子来告诉你。”地球母亲说。因为人类,我的儿童都离开了我的怀抱。因为人类践踏花草珍宝,我的花草与上帝抗争,不知道要什么。因为人类,他们不分青红皂白地砍树。帮助我这些脆弱的孩子不能依靠肩膀,在雨伞......
“是的,人类现在真的太放肆了,别说你,连我的老腰都扛不住。”地球爷爷叹了口气。
爷爷和大地母亲不停地叹息着:如果人类不停止对生态环境的迫害,人类世界就会灭亡。”
不出所料,人类世界被一声巨响粉碎了。地球上的绿草,茂盛的树木变成了荒野,蓝色的海洋变成了沙漠,地球就这样被毁灭了。