地球母亲作文
你们好!我是地球的母亲宇宙,收到我的来信你们一定很惊讶吧!我有无数个子女,他们生活都很好,可谓有地球的生活是最辛酸的,你们的地球母亲已经被你满这群不孝的儿女弄的伤痕累累,你们地球母亲已经日益衰老,他那舱上的眼神直锥我心里。
很久以前地球上的所有东西都是美丽和完美的,有大海,山谷,溪流,和清新的空气,到处都是花草树木,动物们没有仇恨和平的生存着。自从创造了人类,可爱的地球遭到了人类的破坏,海域和空气受到了严重的伤害,各种废气排入空气,垃圾和有无倾倒在溪流里,不断地向大海里注入“毒素”,杀死了无数条鱼,人类使用武器猎杀动物,有些动物已经灭绝了。
人类体能治你们的行为吧这样不但是破坏生态环境,也等于在慢性自杀!如果人类再不保护环境的话,地球上最后消失的生物将会是你们!