地球母亲作文
在浩瀚的宇宙中有一颗蓝色的星球,她身着五彩的衣裳,披着白色的纱衣。她看上去是多么和蔼,温柔。她就是——地球母亲。
她创造了活泼的动物,多变的天气,文静的植物。她是多么的慷慨,把她的一切一切都给我们。但我们反而利用了她的慷慨,无限的砍伐偷猎,开采矿物……地球母亲受其连累——地球上许多生物已经灭绝,空气质量大幅度下降,北京竟然有沙尘暴,水质量也一齐下降,只要有水源,上面一般会飘着星星点点的垃圾。人们自己为环保的塑料袋,就是污染环境的“凶手”,记得有一次,我在种菜,在松土的时候掘起了许许多多的塑料袋,它们似乎是在几十年前埋下的,但到现在却完好无损。
我们应该为我们可耻的行为倍感羞耻。停止我们疯狂的行动吧,给我们的子孙留一条后路。现在我将代表人类向您敬礼!表示歉意。