那些日子作文
曾经那些失落的日子里,在记忆中,在我还是个十来岁的小孩子的时候,也许是有些早熟,抑或是其它的东西,每一天都是同一样的面孔。到现在,不知道那些时候是否过的真的没有欢笑,只是在记忆中好像一直独自站在一些荒凉的地方的田地里默默地,静静地,看着夕阳一点一点在那片云朵中,慢慢地滑过,当最后的一片余辉也在远方消失的时候,心中不知会为什么就突然之间,变得那么的无助,总有一种欲哭无泪的感伤,转过身,漆黑的夜。
一个人又默默地走在回家的路上,两旁的树叶在微风中作响,很纯静,在那些宁静的夜里,慢慢的沉寂下来。这么多年都飘逝了,那时幼稚的脸庞而今都长满了胡须,可是心中对那份久违的习惯,依然偏爱,只是再也没有那种心境看着这花花世界,对于现在的这种喧嚣,心中无论如何也无法去担负,我更喜欢 站在高高的地方,了望着远方,生命如那涓涓的细流,无时不刻的,舞动着她那修长的身躯。
而终有一天,清澈的水面上,飘满了世俗的尘埃,也终有一天,被太多的淤泥的侵染,湮没在空空的原野。一只野狗,抬起它的后腿,痛快的奔涌着它的细流,侵满了原本清澈的纯粹的人生。周围散发着腥臭的气息。!!