那些日子作文
我接受了一次最痛苦难熬的考验。因为我的左臂的伤要一个多月的时间。并且在这些日子里,养伤主要看我自己的听话和不听话,顽皮和不顽皮了。好与不好都是对我最大最细的考验。
我很顽皮,总是在外面玩。有时候,女同学们让我进屋子里去休息。我却不能听,还时不时的争辩。我知道她们是对我好,可是我实在是在屋子里坐不住的。我的腿总是向屋子的外面走,我那是情不自禁的。我也知道自己正在养受伤的左臂。可是我管不住自己啊!我也想不去让同学为我担惊和操心。可我说什么也管不住自己的玩心。
我为什么管不住自己呢?我的身体是自己的,而不是别人操纵的肉体机器。我要少出去,多在屋子里坐着,我不能再这样贪玩的不顾及自己的伤了胳膊了。
我还要考验多久的日子啊!我是多么的痛苦。什么时候才能到头。我太想让我的左臂快快的好啊!我太倒霉了。我到底做错了什么?为什么这些苦难都向我行来。我不想再受到其它的麻烦了。
我太想让考验我的日子换来快乐的时光。我要离开考验的日子。那快乐的日子就会出现了。我不想再来更加痛苦的时光了。我到底能不能换来快乐的时光呢?我想我应该知道的。我肯定能换来快乐的天空的。考验的日子快到了,我的药和夹板就要取下来了。我的答案就要见分晓了。我是心花怒放还还是痛不欲生呢?考验的日子里,我一定要好好养伤。不能有半点的马虎了。稍微一动,它就会瘫痪的。我希望我一成功。
就让我提前祝福一下自己吧!