在成长的过程中,每一个人都有自己的低谷期,每一个人都会遇到烦恼,遇到自己不开心的事。
自我有印象以来,爸爸妈妈经常吵架,把家里的气氛搞得一团糟,我的心里也无比的伤心。
一天,爸爸妈妈又吵架了,吵得特别凶,我感到非常的害怕,更害怕爸爸妈妈会分开。
那天我有一场非常重要的考试,我带着抑郁的心情走进学校的大门,在考试时,我的心里一直想着爸爸妈妈吵架的事情,心情很糟糕,以至于考试没考好。
爸爸妈妈一直在说我,说我一点也不努力,整天只知道出去玩,我像个野人一样,我的心里很难过,我不顾一切的冲进了我的房间。
在防守,在房间里我放声大哭了起来,我很难过,一整晚都没有睡着。
第2天去学校的时候,同学们都不理我,我感到很奇怪,原来是同学们觉得我成绩下降,是我靠近他们,他们成绩也会下降。
那是我感到不全是气了回到家里爸爸妈妈还是在吵架每一天去学校我都会被孤立从此我一蹶不振,成绩直线下降,看到这些情况,爸爸妈妈就更是生气了。
这个学期我们班有一个新生,他的名字叫做小梅,他和我一样被同学们孤立,后来因为一件事情,我和他成为了一对很要好的朋友,在他的影响和指引下我变得更加的开朗,成绩也有所提升,虽然我们两个还是被班级孤立,但是我们还是很开心从容的面对。
在后来的每一件事情,我都会坚强的去面对,因为我知道风雨过后总会有阳光。