在海口度过了5天快乐的时光后,我的下一个目标站是在有着人间天堂之称的杭州。
早晨,八点半出发,经过四个钟头的长途跋涉,终于在十二时三十分的时侯到达了目的地。
到杭州后,我是住在我哥哥家的,早晨,起来洗漱,突然发现毛巾和牙刷不见了,当时我十分愕然,明明带来了的东西怎么会没了的呢?我冥思苦想之后,确认了毛巾和牙刷落在了小哥家里了。
没办法,只好再买,第一天,早上和中午我窝在他的小单间里看书,而他着上班。到了晚上我和吴新哥哥和小峰哥哥是在一家专门烧饭的店吃的,那而的饭不但花样多,而且好吃。
吃完饭,去买彩票,但是没中,然后我们去浙江理工学校去逛,那学校可真是大的令人无法想象,走了四十分钟也没把整个学校转过去,而且我们是走马观花粗略的看。
学校中间是一个大“铁蛋”,两个小铁蛋,都是这个学校的室内篮球场,羽毛球场……旁边还有一个操场,和许多体育器材,让我看的眼花缭乱。再走去走去,就走出了校门,在旁边小摊买个西瓜解渴,然后回家。
逛完后回家洗澡睡觉。后面几天跟这几天差不多。最有意思的是最后一天的晚上。
那天,四点钟的时候,我正在削苹果,发现一处特难削,一使劲,不小心,给了自己小腿一刀,然后,吃完饭,负伤去打篮球,因为太大意,加上灯不亮,一不小心被篮球给搬到,把自己的腿摔破了皮,真是黑色星期一。
四天过后,我的杭州之旅就算完成了,真是百味交集啊。