也许,在不久的明天,伴随着初升的第一沫阳光,自己的心情会春软花开吧!沉郁的压抑着,不懂得释放自己,或许,说不给自己有释放的机会吧,只是一味的想遗忘又或者刻意的不在意。只是,结果往往弄的更糟,把自己折磨的更彻底!
昨晚的月色很黯淡,抬头仰望,有中感觉叫__凄美!今晚可能不再有月色,有的!只那一望无尽的夜色。哪么,明天呢?
抬头仰望天空天。。。。是灰色的云。。。。夜是灰色的而我。。。是什么颜色呢?站在窗前闭上眼睛,对空虚伸出双手,努力想抓住自己想要的一些什么。比如我在意的那份感情比如我亲手毁掉的那份执着和感动。。。。无处不在的忧伤让我不得不去面对,回头寻找我曾误以为的幸福,却发现那不过是一场美丽而错误的邂逅。
转身,也许就是一辈子。
在此刻把忧伤扯碎了,点燃寂寞。裹紧了孤独舔伤口,这世界唯一收容我的却是自己的影子。。。伸出左手想握紧右手残留的余温,指尖触到的却是思念后更深的寂寞
幸福从指缝中溜走,我想我握住的只是空气吧。