李羽宸:
你好。
好久不见了呀!不知道你是否还记的我么?还记得我这个傻傻的,贪玩的小姑娘么?还记得那个与你已经分开了整整18年的童年了么?站在童年门的槛上的我,向前眺望,手中拿着画笔,描绘出你的模样。我仿佛看见在不远的前方,站着一个个子高高的,头发长长的大姑娘,回过头冲我一笑,我想,她就是你吧!
在本子上算了算,我们分开已有18个春夏秋冬了。也许对于你回首望去只在一瞬间吧。望着我们之前长长的距离,我想象你是怎样走过,你嗅过春日的花香,享受过夏日的阳光。但你也曾为秋天枯叶而落泪,经历过严冬的风雪。或许这时的你已经实现了当初的梦想,或许此时的你还在为前路而迷茫。但我想大声对你说,走过这片风雪,不远处总会有一朵花等待你欣赏,总会有一缕阳光只为你照亮,只要你不停步,在漫长的冬季也会走过的!
前路是未知的,是漫长的。而现在,我要跨出童年的花园,向你的方向,向那朵花,那缕阳光的方向前进了!我准备好了。你,也要加油哦!我相信你!