阿辞,我是一个并不出众的女孩,没有什么好脾气,也没有太多的朋友,更没有什么值得骄傲的东西,可你对我还是一如既往的好,谢谢你。谢谢你陪我走过了这四个秋天,谢谢你对我总是那么好,谢谢你宠着我的小性子,谢谢你包容我的臭脾气。
琪琪,你是一个很好很单纯的女孩子,感谢让我在这几年里认识你了,你,我的好妹妹,你很优秀,真的,而我很不堪,但幸运的是让我遇到了你,我的女孩,愿我可以守护好你的那一份天真,那一份单纯。
晴曦,我的宝藏女孩,时间一晃而过,我才发觉我们已经相识了五年了,感谢你在我心情最低谷的时候出现,让我变得开朗乐观。20xx年了,你可安好?有没有遇到什么不开心的事啊,身边的一切……可还好?
梓宝宝可以遇见你不容易啊,我的宝藏女孩你要坚强啊,要是在外面闯累了就转身来我这吧,我的肩膀,我的怀中都会为你留着,不要被生活中的琐事而悲观,因为在我对你的认识当中,你可是很坚强的啊!
柒柒,我的宝贝徒徒,世界这么大,可以遇到你,真的很幸运,我们会久久的吧,你是个很傻很可爱的女孩儿,我真的很想保护好你的那一份天真,那一份善良,就让我做你的那个守护者,好吗?
阿念,小傻猪,虽然认识了不久,互相了解的也不多,但我觉得我们性子很像,毕竟……温柔只留给身边的人嘛,虽然你比我大,但我觉得你就像是我的知音,很好的那种。
或许我并没有太多华丽的语言来写,但重在于我们的感情蒽。
我的女孩啊,20xx年了,愿你们被善待,愿安好,愿诸事如愿,愿无忧愁,愿……我们友谊久久!