母亲轻轻的搂着他,和蔼地说:“妈妈,永远爱你!”恋人紧紧的抱着她,甜蜜地说:“我们,永远在一起!”
朋友真诚的牵着她,诚挚的说:“我们,永远是朋友!”可是,永远有多远!他是否比天高,比海深?它是用厘米度量,还是用光年估测?他是亲情的长度,还是友情的宽度,还是爱情的深度!它是一种挚爱,一种誓言,还是一种承诺?永远,似乎很近,只有一眨眼的功夫。也许他们今天对你说,他们永远爱你,到了明天,他们也许就会转身离开。永远,似乎很远,是如此的漫长。也许我们昨天许诺,我们永远为理想奋斗,那便是一次漫长的征途。他们的永远,诠释着爱的无私。他们用青春赌我们的明天。他们让黑发永远的染成白发。三尺讲台荡笑声,桃李满天下!他们的永远,演绎着平凡的幸福!他们用平凡的一生关爱着我们,无论我们是苦是甜,他们如此的滋润我们。谁言寸草心,报得三春晖!他们的永远,讲述着美丽的童话。他们用彼此那份真挚的爱,不断的给予这所爱的人力量,幸福,他们能够为彼此付出一生,乃至下辈子。在地愿为连理枝,在天愿为比翼鸟!
他们的一生,汇聚着天真的承诺!他们用稚嫩的声音,许下一个个美好的愿望。桃花潭水深千尺,不及汪论送我情!游子的千层底里,缝出的是亲情的永远;黄鹤楼上遥望不归的友情的永远;千里孤坟里埋不住的是爱情的永远。永远是一份承诺,一种无私,一份幸福!他是一切一切的总汇!终于明白,永远无法测量。世界上似乎没有永远!可是,只要在乎今天,永远也就很远!