一走过的日子作文
——题记
每当孤单的时分,也许我们都会想到异样的事,会做异样的梦,想到那充溢欢笑与泪水的年头,我们一同走过的日子。
相遇
那是开学的第一天。由于教师没有告诉下午到校跑操,所以同窗们都没有到。55班门前只要我和他,我问他是不是55班的,他说是,这一声“是”让我与他聊了很多……看到其他班站地整划一齐地没有我们班,我问他怎样办?他说我也不晓得,便随手拿起一本书细心的阅读着,我便四处问可不可以回家,失掉校长的允许,我又前往去叫他……经过初逐个学期的相处,他是一个缄默的男生,一个喜欢博学多才的男生,也是我离开这个班第一个看法的男生——贺露露。
我们一同走过相遇的日子……
相识
冤家犹如一盏明灯,只因你走向拂晓。初一时的我们谁也不看法谁,下课了我们只要呆呆的坐在座位上,看着同窗们。如今(初一下学期),我们相识了,她是我们班的语文课代表,也是我们班的第一名。我第一个记住了她(班长中),她的个子“小小的”,头发“炸炸的”风趣极了。就这样的一个小女生让我记住了她。
冤家之间有福同享,有难同当嘛。所以我把我的欢乐与苦楚,统统通知她,我们一同分享着。她就是我们班的语文课代表——杨欢。
我们一同走过相识的日子。
相知
缘分犹如一个个知识,永远陪伴着我们不离不弃。她是我的前桌,这个小女孩缄默中带着开朗,开朗中伴着缄默。她胖胖地,戴着一副粉色的眼睛,显得更有学问了,她的成果犹如竹子,节节高。在这一年半中她的成果更优秀了,使我很敬仰她,她是我离开这个班第一个看法的冤家——胖胖(杨慧茹)。
我们一同走过相知的日子。
一年半的相处,我们有过争持,有过哭泣。充溢了酸、甜、苦、辣……如今,初二学习十分紧张,我很思念那一段已经我们一同走过的日子。