畅想未来我的2035作文
已经是20xx年了,我已经成为史上最年轻、发明最多的科学家。
在这个高科技的时代,家用汽车连乡下人都有了,可是尾气污染和交通事故依然存在。为此,未来我这个最伟大的科学家研究出了一种新型汽车。
这种新型汽车的车顶,是采用一种特殊的材料制成。它能吸收阳光和一、二氧化碳,还有汽车尾气,经过处理后,就可以变成汽油,而且排出的尾气也比原来少了很多,空气自然会变清许多。
我发明的这种汽车,有一种“自动驾驶”的装置。只要按一下那个蓝色的按扭,并说出地名,汽车会用电脑搜索,就会带着你去你想要去的地方了,也不必担心会发生交通事故,这时候你就可以在车上睡觉了。
我还发明发一种笛子。这种笛子很神奇,只要你吹出复活曲——灭绝的珍稀动植物就会复活;兵马俑会变成真人,给我们讲讲以前的故事;麦哲伦也会复活,给我们讲讲他的航海冒险的故事。
只要你吹出忘我曲——坏人都会变成好人,再也不去做那些偷鸡摸狗的丑事;残疾人都变健康吧!站起来唱歌跳舞。凶猛的动物也会变成温顺的动物,与人类友好相处。
只要你吹出建造曲——树木花草就会在沙漠迅速生长,过了几分钟就可以让贫瘠的沙漠变成富饶的绿洲。并长出一幢幢高楼大厦,让人们快乐地生活在这里。而且也会出现一个新地球,让人们不再为拥挤而烦恼。
未来的我还发明了……
正因为我的这些发明创造,世界才会变得如此美好。