畅想未来我的2035作文
让我们畅想一下未来吧!
首先,想象一下我们的家吧。我的家,一定要高端简约,大气而不失优雅。
未来嘛,科技一定会突飞猛进,我的家,也会进入高科技时代,我将拥有一个专属我自己的机器人,它会每天叫我起床,然后辅导我写作业,像家庭老师那样。还可以和我一起玩游戏,和我聊天,满足我的要求,也许这有些过分,但我需要这样一个小伙伴。
我家的家具,也要像活的一样,当我放学回到家时,就有一张柔软的椅子来到我面前,然后又有一杯可口的饮料送过来,电视自动打开找到我喜欢看到节目,那生活该有多惬意啊!
其次我们再畅想一下我们的娱乐吧!
未来我希望有一台小型游戏机,只需要拿在手上,就能进入游戏世界,不需要AR眼镜,全身心的体验真实游戏,带来不一样的快感!
最后,我们来说说我们的吃吧!
我希望在未来我们可以不用自己动手,一到饭点啊,家里的厨房工具就可以开始工作,我还希望可以输入一道程序,就是根据个人爱好,厨房小伙伴应该做成什么样子,品尝后,自己说出有什么不足,机器就会记下,下次做出更合人心意的饭菜来。
未来,我期待!