21世纪中期,我将长大成人。世界五彩缤纷,而我,也会......
未来的我,将会是一位尽职尽责的老师,我将把我日积月累的知识无私的奉献给学生。让自己的学生更加出色,让知识一代又一代地传承下去。作为一名老师,不仅要教孩子们学知识,还要教孩子们做人的道理。这样,才算是一个好老师。
未来的我,将会是一位律师,一例例惊心动魄的案件。经过我一番辩论。终于,旗开得胜,许多律师都甘拜下风。为百姓做主,惩恶扬善,主持公道。我还会下乡去,教百姓学法,让他们也懂法,用法律来保护自己,成为家喻户晓的大人物。
未来的我,将会是一位记者。我将去事情发生的最前线,报导一些最有价值的新闻。让人们最早、最快的知道事情的一些情况。做一个让别人另眼相看、奋不顾身的好记者。又许多像公司名正言顺地争聘我。
这些都是我的梦想,大家觉得不可思议,但是我会为我的梦想而发愤图强,自强不息地去努力奋斗。