畅想未来记叙文
首先让我来畅想未来的衣服吧。未来的衣服都采用“相当舒服又环保”原理,在衣服内部,有一个如同温度计的显示屏,你可以输入你想要的温度,这样无论是夏日炎炎,还是寒风刺骨都会让你感到舒适。在不同环境,也可以变换不同的服装类型。比如说:我要去上班,输入“上班装”和你要的尺码,在显示屏上就会出现不同风格的上班装,成千上万,数不胜数。你选择哪套点一下就可以穿上了。大家千万不要担心这种衣服会排出对空气有害的气体,其实,这些衣服排出来的是氧气。这样,大家就可以安心的穿着了。
未来的食物是最能满足人们健康、营养又安全需要的。每个家庭都会有一个能做饭的机器人,你想吃什么,无论多复杂,五分钟就能搞定。做饭机器人做出来的饭是含有维生素,矿物质和人体所需的各种营养的。这样的饭菜,不会影响自身的口感,还对身体有好处。另外我还要告诉你,未来的粮食、蔬菜、水果都不需要在土地上耕种,它可以用任何矿物质经过特殊工艺提炼加工而成。