我的童年是很快乐的。今天,我来讲讲我童年的事。
以前,我奶奶家在农村,我不总去那,但我一去就要找我的小哥哥玩,一来二去,我就把道弄熟了。有一次,我自告奋勇对奶奶说:“奶奶,今天,我领你去小哥哥家。”奶奶说:“你别领错了,到时候找不到家了,咋整?”我说:“不能。”“好吧!”奶奶终于答应了我的要求。所以,我就领着奶奶去了,到了小哥哥家,我就问他:“我们玩什么呀!”“玩过家家吧!”然后,他拿出了一套工具,有锅,锅盖,勺等,还有许多,我们还一个人拿一个酒杯,假装喝啤酒。现在长大了,想起来还挺幼稚,但还是很开心。现在回忆以前的事特别想笑。好了,我的故事讲完了。