特别的日子作文
今天真的很特别,因为爸爸妈妈晚上临时有事不在家,所以吃过晚饭后我在客厅看了一会电视就早早上床睡觉了!
大概是爸爸妈妈不在家的缘故,一个人躺在床上翻来覆去的好长时间不能睡着。也许是漆黑的屋子就我一个人,所以我感觉自己的耳朵特别的灵敏,似乎一根针掉到地上我都能听的见。一会听听这里,一会听听那里,总觉的屋里有响声。这不好像门外有钥匙的声音,我想大概是爸爸妈妈回来了吧,我就蹑手蹑脚的走到大门跟前,往猫眼上一看,有个人正在开门,不过是开隔壁家的门。一会灯一亮,那个人就进去了。哎!我只好飞快的跑回卧室赶紧躺在床上,继续闭上眼睛。
不知道过了多久,迷迷糊糊地听到有人说话,睁开眼睛一看是爸爸妈妈回来了!大概是太困的原因,我竟然一下子又睡着了。到了第二天我跟爸爸妈妈说了昨夜发生的事,妈妈
还说我胆子太小了,一点都不像男子汉。我嘟着嘴巴抗议哪有呀,谁害怕呀!我才不是胆小鬼呢!
哈哈!说实话在漆黑的屋子里我真的有一点点的怕怕啊!不过我相信那是因为我现在还小,需要勤加锻炼,等我长大了我相信我一定是一个非常勇敢的人。