特别的日子作文
早上,小松鼠正在吃早餐,她忽然想起了一件很稀奇的事,是昨天小猪告诉她的,“明天是一个特别的日子,不过,这是个秘密,我不可能告诉你这个秘密是什么?”小猪说着就一溜烟地跑了,小松鼠想着想着,吃不下去早餐了。
这到底是什么秘密呢?于是,小松鼠就去问小兔,小兔拿起手中一筐胡萝卜说:“今天可是丰收日啊!”小松鼠说:“哦,我怎么没想到呢!”可小松鼠并不觉得这是个秘密,如果这个就是秘密的话,小猪早就告诉我啦!
于是,她又去问小鸟,小鸟说:“今天是个吃虫日。”“什么?这么恶心,小猪也不吃虫啊,不对,不对。”她又去问老鼠,老鼠说:“每一天都是值得稀奇的,每天都不一样。”“不对,不对,这一定不是小猪要告诉我的,我也不用去问小猪了,小猪肯定是骗我的,它肯定是要看我的笑话!”小松鼠也只好哭着回家了。
回到家,小松鼠发现她家的窗口全是彩旗,一进门,她所有的朋友都在那里,他们送来的生日礼物装满了一屋子,有鲜花,有蛋糕,有玩具,当然还有很多漂亮的贺卡,上面写着:“我们爱你,小松鼠!生日快乐“
你们竟然还记得我的生日。”“那当然”“哦,谢谢!”小松鼠又看到桌子上面摆了蛋糕,巧克力……他们一起唱着跳着唱起了如果感到幸福你就拍拍手……小松鼠和她的朋友一直玩到了深夜。