卡通人物作文
我建议你来我们班看一看,一进我们班,各种“卡通人物”一定会让你目不暇接。
喜羊羊
我估计很多班都有学习好、智商高,又很乐于助人的同学吧!我们班也有。她就是莫智雅。记得上次数学考试,当我拿到试卷时,差一点要崩溃了。这么多数学题谁做得出来呀!考试时间只有40分钟,那些数字好像在我的面前跳舞,让我眼花缭乱。不一会儿,只听她说了一句:“老师,我写完了。”大家都用羡慕的眼神看着她。有时她还会给同学讲题,那实力完全不输老师,这不就是人见人爱的喜羊羊吗?
机器猫
相信大家都看过《哆啦A梦》这部动画片吧!里面的主人公完全是个万事通。我们班也有一个“机器猫”,他就是樊大庆。有一次美术课,我忘了带画笔了。只见他微微一笑,竟从洞里拿出了五套画笔,分给了周围没画笔的同学们。在他的桌洞里什么都有,多像机器猫啊。
懒羊羊
熟悉懒羊羊的人都知道,他是个不爱运动、懒、运气又很好的羊,我们班也有一个这样的人,他就是崔哲菲。记得有一次体育课,他因为不想上体育课,所以那天中午,他故意不写作业,果然体育老师让他在教室里补作业。他又很懒,一节课几乎一直在玩,所以一门作业也没写。但是他对好朋友非常仗义,从不会出卖朋友,还是很讨人喜欢的。
其实我们班还有萌萌的皮卡丘,温暖的大白,不屈不挠的柯南……欢迎你来我们班玩,保证让你开心。