三年级下册放风筝作文300字
春回大地,万物复苏,小草都开始生长了。
小明、小美、小刚,他们三个好朋友们约好早晨在公园里一起放风筝,春风把花儿吹红了,把草地吹绿了,把树的小叶子也吹得发亮。
草地上好热闹呀,人们来到草地上春游了,有一家三口组成一个团队,一名导游,正为他们介绍着美丽的风景。在不远处的草地上,有一个小孩,再放一个彩色的三角风筝,他的爸爸妈妈看到他们自己的孩子,能放一个大风筝,开心地笑了。除了那个彩色的三角风筝,还有替父出兵的花木兰风筝,有许多动物风筝,有圆形的金鱼,还有心形的金鱼,仿佛这里变成了它们比美的世界。看到这样的情景,人们不禁赞叹说,春天真美呀!
小明也想让自己的风筝飞上天,就跟小刚说:”小刚你能帮我拿着燕子风筝,我就举着风筝往前跑,你就跟我一样往前跑,不过到了一定的地方你就放手好吗?“小刚听了点了点头。他们开始放风筝了,小美也在一旁加油,他们互相合作,一会儿风筝就飞上了天空。
看见风筝在天上飞,他们的心里像吃了蜜一样甜。