我喜爱的玩具作文集锦
我家有许多玩具,令我最喜欢的是一只活泼可爱的叮当猫。它是我星期天去“开心汤姆”吃饭得来的一份小礼物。
它可逗人喜欢了!长着一头深蓝色的头发,有一张雪白的脸蛋,脸蛋的两边各有三根又细又长的胡须。胡须中间有一颗红红的鼻子,就像一粒草莓味的奶糖一样。它穿着一身蓝色的衣服,脖子上挂着一个黄色的铃铛,多神气啊!它举着一双可爱的小手,张着一张大嘴巴,好像在高兴地说:“大家好!”
叮当猫可好玩了,只要一按它肚皮上那雪白的口袋,它的眼珠就会变化多端,有圆点形的眼珠,有往里凹的眼珠,有向上翘的眼珠……最令我喜欢的是爱心形状的眼珠。只要按到那双眼珠,它就好像看到自己十分喜欢的东西一样。只要你拉着它的手四处摆动,它就好像正在跟你一起跳舞。
我的叮当猫真有趣,我爱我的叮当猫!