体育老师作文
王老师是我们的体育老师。他身材魁梧,体型强壮。他不但很高很瘦,还非常的有力气,好似一只有健硕的万里马。有这样的好身体,不愧为我们的体育老师。
王老师的力气,是他的个人特色之一。如果在增加几分,也许他可以举起一头小黄牛。如果减几分,那他便可以轻而易举的抱着一个小孩转圈圈。还记得有一次,王老师在我们全班同学面前,把一个名叫罗马的男生拎了起来,头朝下,脚朝上的倒挂着,然后又用这样的姿势,拎着他转了一个圈圈。罗马的身体也随之凌空而起,他的手也像蝴蝶一般上下飞舞。说完了他的力气之大,接下来我们来说一说,王老师的个子多高,王老师再高一些就比蓝球框都高了,再矮些也比普通老师高出一个头。还记得有一次我们和王老师比赛打篮球,王老师轻轻一投球便好像兔子似的自己蹦跳跳的打着旋,进了球框,真好玩!
王老师在跟我们相处时,课上课下大径相庭。他那严肃的表情,到位的动作,句句真切的道理。那与众不同的课程,都让我们非常的欣喜他这千变万化的一面。每当上课我们都有不同的活动,每节课的安排都让我们有所期待真是让我们在快乐中体验体育精神啊!
虽然现在另一个老师教我们可我也十分期待,但他的上课方式是怎样的呢?