体育老师作文
在我的映像中,最深的老师那就是我们的体育老师—赵老师。为什么,那就听我慢慢道来吧。
赵老师有一双大大的眼睛,高高的身体,身材较瘦,高高的鼻子,瓜子脸。赵老师平时喜欢戴帽子,身上挂着一个哨子,当我们不乖时,赵老师就会拿起哨子吹起来,让我们乖一些。有时侯,我们不乖时,赵老师就会严厉地责备我们,但,有时侯,我们很乖时,赵老师就对我们很宽松,时不时还跟我们开起玩笑,笑的我们人仰马翻。
在我映像中吗,令我最深的是这件事,4年级下学期的时候,我们一直打篮球,在几场篮球赛中,我一直拿到球,别人来抢球,不小心弄到了我,我就认为他打我,我就一直也打还他,每当这时侯,赵老师都会来劝阻。可是,过了几天,有一次打篮球,有个同学在抢我球,不小心弄到了我七八下,我的脾气一下子就上来了,想打同学时,赵老师急忙拿住我的手,不让我打同学,还跟我说一些思想教育,以后,我的脾气就好多了,打篮球时,同学不小心弄到了我,我也没再去打他了。
赵老师谢谢你,是你教了我,有时新品气和的说,不要动不动就打人。赵老师,我在次谢谢你,我以后不会打人了,要大度点儿。
赵老师,你的教诲之恩,我终身难忘。