体育老师作文
今天上午第三节课是音乐课,正当我们满怀喜悦的准备奔赴音乐教室时,却被一个迎面而来的消息泼了冷水:音乐课改为室内课,而且还不知道到底上什么课。大家一下子灰心起来,回到教室里乖乖等着。
上课铃打响了,走进来的却是一位与我们素不相识的女老师。我仔细一想,发现她就是那位上周我班执勤时经常领着田径队队员去吃饭的女老师。当时我们还以为是某位“师娘”呢,听过她的自我介绍现在才知道原来是为本学期新来的一位体育老师啊!
这位老师对于我们在下面的议论十分生气,于是让我们也认识了她“恐怖”的一面:她使劲拍着桌子,大声对着我们吼安静,不是点名:“你,对,就是你,站起来!”搞得大家在下课后都说自己长了见识——原来女老师可以这样厉害!
不过,老师的行动却是想着我们的,她说由于大家都不知道要上体育课,这节课大家可以看书、画画、玩,只要不出声就行了。此言一出,立刻招来阵阵欢呼声,所有人都高兴着又一节室内自由活动课!
这只是我们那精彩的学校生活中小小的一节课,有趣的事情,多着呢!