这天,太阳把全部的热量都释放出来,好像要把大地给烤焦。谢雷走在淇河边。突然,河里传来“救命啊“的呼喊。谢雷跑到那个呼救人的旁边,把他捞上岸。哎,这不是哆来A梦吗?他怎么在这儿?
原来哆来A梦在旅游徒中不小心掉进了河里“我从日本来。由于竹蜻蜓坏了,我便掉下去了。谢谢你救我!作为报达,我在你身边待一个月,这一个月里我会满足你的任何要求。"哆来A梦说哈哈,这简直是天赐良机呀!谢雷做梦都想和哆来A梦在一起,他有许多愿望呢,这些愿望说三天三夜也说不完谢雷一口答应了.
谢雷对哆来A梦说:"我想要老师给我们放一年的假,可以吗?""可以呀只不过在我走之前魔力就会无效."哆来A梦说谢雷想:一个月不上课也行呀!谢雷点了点头,表示答应只见哆来A梦并没有从口袋里掏东西,而是念咒语随这"轰隆"一声,学校的短信来了--由于教学楼倒塌,需一个月才能建好,所以放一个月的假谢雷高兴得一蹦三尺高.
哆来A梦在谢雷家呆三天了,谢雷说:"哆来A梦,能不能借我阿拉丁的神灯.""你干吗?""别管了,快借我!""坚决不行!""这样吧你借我五天,我就免除你以后在我家呆的日子,可以吗?""可以."说完,便把神灯给他了谢雷接过神灯,对神灯说:"去把哆来A梦给我绑起来."哆来A梦才明白过来,喊道:"你这个骗子!"
在随后的日子里,谢雷做了许多坏事,大家都对他都敢怒不敢言五天之后,哆来A梦和神灯都走了大家一听说这件事,纷纷找谢雷算账.
可怜的谢雷呦!这就是恶人的下场.