学校运动会
十月十一日秋高气爽,艳阳高照。我们学校举行“第八届秋季田径运动会”。我穿着校服,带着爸爸妈妈早早地来到了学校。一进校门我就看见运动场上人山人海。
“三人四足”的比赛开始了,我系好号码牌,我站在中间,我的右腿和妈妈的左腿捆在了一起,我的左腿和爸爸的右腿捆在了一起。枪响以后,操场上顿时紧张起来了,我只听到同学们的加油声。我先出右腿,妈妈迈出了左腿。我们步调一致的向终点冲去。回头一看,发现我们跑了小组第一名,我高兴极了。
我看看四周老师同学都在对我微笑,看看天空,白云也在向我招手。我撒开双腿,张开双臂跟爸爸妈妈拥抱在一起。
我希望以后学校经常兴行这样的活动。