学校运动会
运动是一项对人体健康非常有帮助的。只要你多运动。你的身体就非常健康。所以,在学校参加运动会是有利于我们身体的。
上周我们学校就迎来了田径运动会,大家都争着,抢着报名参加自己喜欢的那项项目,看起来大家都很期待这次田径运动会的到来。运动会前还有一个开幕式活动,每个班表演一个节目,而且要有班级的口号,我们班的口号是柴老师取的,我觉得还不错。
开幕式那一天,所有人都精神抖擞的迎接开幕式。我们也不例外,虽然我们班没有拿任何道具。但是,我们也会赢得优异的成绩的。
终于到我们了,我们以整齐的步伐走向主席台,而且还以大声的音量喊着我们的口号。
开幕式完后就到运动会了,只可惜上午太阳太猛了,真是太热了!刚开始,没有我的项目,我只能等我们班同学跑步时为他们呐喊加油!
跑道上,有许多运动员们正在赛跑,而旁边的同学正在为他们呐喊助威。跑步赢得同学感到高兴,输的同学感到沮丧。
今天上午,我有一个集体项目是火炬往返接力,6男6女。快要比赛之前,我心里感到好紧张,总是怕犯规。开始前,老师还特意给我们讲手千万不要碰到球,不然就犯规了,这使我又紧张一次。比赛时,我怕球掉下来或者碰到就小心极了的跑起来,传到下一个人的手里才放下心来为下一个人喊加油!最终我们还是赢得了第四名。
还有一个集体项目令我难忘,那就是过河拆桥。那时,太阳很猛。在玩过河拆桥时全身是汗,而且腿疼得要命。可是,我们所有人都坚持了下来!这次运动会,让我明白了团体项目是要团结和实力配合才能取得优异的成绩。更让我们身体变得健康,好期待下次运动会啊!