学校运动会
一进教室我就听见了同学们的欢呼声,大家都在为着校园运动会的到来欢呼,那声音一下子点亮了我心中的火焰,使我兴奋起来。
我们来到操场,首先我看到的是长长的横幅,这横幅是用红色来做背景的,还有几个大字写在上面,显得格外醒目,于是运动就开始了。在跑道上不时发出一阵一阵的发令枪响,那响声,如同一个命令一个任务,是开始冲刺,为了个人荣誉,为了班级荣誉的号召声,有了它才有努力拼搏的力量。
“呯”又又一声枪响了,这是初一级男子组1500米的决赛开始了,一开始,五道的运动员遥遥领先,像一只羚羊,飞速的奔跑着。一圈、两圈、三圈,只剩下200米了,只见3道的运动员冲刺了,他以猎豹捕食的速度冲了上去,原本保持第3名,一下子爆发了,就在这时台上的观众沸腾了起来,不时喊着:“X X X加油!”“加油X X加油” 运动员更快了,3道的运动员第一个冲过了终点,获得了胜利!“耶!”又一声喊过来了,这是胜利的喊叫。 “请初一级男子组200米决赛的运动员检录处”该我跑了,我喝了口水,就到跑到了检录处…… 终于到我们这一组跑了,活动了一下腿脚就开始跑了,做起跑姿势。
“嘭”的一声枪响不会吧?连“各就位” “预备”都没喊枪就响了。我不管三七二十一,就开跑,其他选手起跑慢了一点,追上了一个。我马上要得第一了,又听见班上的同学喊:“陈X X加油!陈X X加油” 仿佛上天给我一股强大的力量,使我追李X X,第一个冲过终点!“耶!”我欢呼起来。我获得了第一名有我自己的努更有同学们的大力支持啊!
虽然这次运动会我们班只拿到俩个名次,但大家也是付出了很多,我坚信通过努力锻炼,下次的校园运动会一定会有好成绩的。