遇见作文650字
古往今来,有太多太多的文字,在描写着各种各样的遇见。“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。”这是撩动,“这位妹妹我曾经见过”这是宝玉和黛玉之间初出见面时欢喜的遇见。“遇到你之前,我没有想过结婚,遇到你之后我结婚没有想过和别人,这是钱钟书和杨绛之间,决定一生的遇见。”
遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始,冬遇见了暖,就有了雨。春遇见冬,就有了岁月,天遇见地,就有永恒,人遇见人就有了生命。
茫茫人海中遇见你们,如同阳光照进心底,最美的时光有你们陪我走过,我无比的开心,还记得吗?那个夏天是我们初次见面,那是我们刚的来学校军训的时候,在没遇到你们之前,我在想该怎么样才能快点结束军训,然后回家,但是遇见你们之后,我想时间能过得慢一点,这样我们就还能够待在一起,因为我听说军训,为何还要分班。所以我不知道还能不能在一起,所以我希望时间能慢一点,军训完后,我们分班了,我在想,也许我们之间就这样了,可是让我没想到的是,分班之后我们居然分到了一个班,成了最好的朋友,夏天刚跟你们打招呼的“嗨”字,虽然简单,却成了我们友谊的嘉宝。
有你们这样的朋友,我真的很开心,我记的以前你问过我,咱们是不是朋友,但我没回答你的话,而是在想想,如果不是,我会和你们玩吗?
我们一起的事我都记的,一起玩闹,一起调皮,一起被老师骂,还记的吗?有一次因为是自习课我们以为老师不来然后偷偷跑出去,我们刚到门口,老师就站在了我们的面前,逮个正着,就这样,被老师叫到办公室骂了一个小时,现在想想,以前的我们是多么的调皮啊!
我们一起的时候,你们两个总是像姐姐一样保护我,去洗衣服的时候,看见我衣服太多,你两就会去帮我洗,而我呢?看见你两去洗衣服的时候,都会找各种理由跑掉,想想那时候的我是多么的调皮。
最美的青春岁月有你们陪我走过,谢谢你两,遇到我这样的损友,上辈子肯定好事做多了。
感谢青春有你们陪我走过,感谢上天让我遇见了这么好的俩位朋友。