我的一家人作文600字
我的一家可全都是杀伤力巨大的角色,二话不说,先来听我介绍介绍我的一家吧!
我的妈妈就是那杀伤力巨大的导弹啦。每次见我稍稍不顺她的心,就用“口水飞弹”把我批评得毫无脸面可遮。对别人马列主义,对自己则是自由主义。有一次,我在外婆家吃饱了饭归来,没过多久,我端着一盒酸奶走入妈妈的活力范围,果然不出所料,妈妈的河东狮吼开始发威了。她一见我端着酸奶,就吼起来:“你还吃吃吃,一天到晚都是吃,你简直就是个吃货。你看别人家的儿子,一餐半碗饭都吃不完,你又想吃胖了吧?”我想:“冤枉啊,妈妈,我吃酸奶是助消化的啊!”妈妈什么时候才能耗完她的战斗力呢?她的河东狮吼可真名不虚传啊!
我的爸爸是一门战斗力十足的火箭炮,对我的学习情况了如指掌。每次辅导我学习,她总是面面俱到,而且准确无误。临近期末考试了,他开足马力,用他全部的战斗力来给我备考,给我把学习上所有的障碍与坎坷全部碾平了,而且这次考试我考得还不错,这大部分归功于爸爸战斗力十足,真不愧为一门火箭炮啊!
我呢,则是一台干扰对方的仪器。无论在哪儿,我都可以把别人干扰得眼花缭乱。有一回,妈妈下班回到家中,开好空调,正准备休息一会儿,结果我哼着歌儿走进房间来。这还没完,接着我又开始摇床,妈妈从睡梦中被惊醒,最后,我又扮鬼装鬼说话刺激妈妈。妈妈无可奈何地说:“冰箱里有冰淇淋,你自己去取吧。”哈哈,任务目标已成功达成,可以去吃咯!
这就是我的一家,你们一家又是什么样的呢?也请你用笔告诉我吧。