我的文具盒作文450字
我有一个文具盒,这是我十岁生日时,周贺姐姐送我的。
文具盒正面有一个米老鼠,黄色的长裙穿在她的身上,头上扎了一个粉红色的大得出奇的蝴蝶结。这就是文具盒“大厅”“大厅”的“小看守”。把“大厅”的门打开,里面的四支笔和一些纸片都静静的躺在文具盒的“大厅”里。里面还有一张课程表,这课程表也是我的课前必看表。
文具盒右边有一个“小仓库”,上面也有一个“小看守”。只见他高高的跳在半空中,双手举起,嘴上还挂着微笑,好像在欢呼什么。把“小仓库”打开。别看它地方小,胃口可不小。里面方着十二根换钢笔水的管子!
“小仓库”和“大厅”中间有一个粉红色的小削笔刀,但是有些不好使。我就把它放了我的小兔橡皮擦,小白兔这时咧开了嘴,好像在为有了家而高兴!
文具盒的底部有一个“客房”。“客房”有两个“小看守”。是“仓库”和“大厅”的克隆。因为“客房”比较安全,所以引来了许多“客人”吧。“客人”就是两个换笔心的东西,两个漂亮的橡皮擦,五颗小铅笔和几张纸。
我的文具盒跟着我快半年了,也避免不了脏,但我仍然喜欢它——文具盒。