我的心爱之物作文400字左右
我的心爱之物是一头妈妈出差时带回来的小熊钥匙链,他陪伴了我很多年,好玩儿的,伤心的,有趣儿的,新鲜的事情,我都与他分享,他就像我的知心好友,知道我所有的秘密。在所有的玩具中,我也尤为喜欢他……
从小我就在老爸的“熏陶”下,成为了一位名副其实的“女汉子”所以对洋娃娃,小木偶,这种毛绒玩具,并没有太大的兴趣,老爸老妈也经常因为我像个男孩子而烦心,不过,谁也没想到,我竟然爱上了这个小小的玩具熊。
这个玩具小熊是老妈出差时带回来的玩具小熊,也可以当做钥匙链,他小小的眼睛,大大的嘴巴,笑起来可甜了,主要的是在他的蓝色T恤上还写了我的姓——陈,也是这一点,让我更加喜爱他了。
为什么说这个玩具型对我意义特别呢?正是因为,在老妈送我这个礼物时,那年我还很小,总是缠着老妈给我买礼物,这次的出差任务特别重要,时间也非常紧,但是老妈为了不让我伤心,尽量挤出自己的休息时间,跑东跑西为我挑一个完美的礼物,这点让我很感动,所以这只小熊一直戴在我身上。
每次看到这只小熊,我就总能想起妈妈慈祥的笑容,不管做什么事情,似乎突然都有了动力,不过这只小熊也经常提醒我不要惹老妈生气,这就是我最心爱的一个礼物,是永远也不会改变的。