这是一辆黑橙相间的变速自行车,在比赛时常常得第一。所以,我给它取了一个名字:“奔驰”。
“奔驰”是爸爸送给我的一件礼物,我们初次见面,我就被他帅气的外形以及散发的气势所吸引。我决定试驾,谁知它还有一股傲气,我轻轻一踩,它就飞快的冲了出去,撞在了墙上,把我摔了一个四脚朝天。我哭笑不得,心想:“我一定要征服你”!初次试驾的不顺利,让我对它又多了一份欣赏,迎难而上练了几次后,我们成了亲密无间的好兄弟。
暑假期间,我相约好朋友在小区骑车比赛,我对座下的“奔驰”说:“兄弟,好好给他们露两手。”随着一声令下,我一马当先冲了出去,飞快的踩着踏板,只听见耳边呼呼作响,就像哪吒踩着风火轮一样,风驰电掣。在过隔断花盆时,蛇皮走位顺顺利利过了这一关。接下来的路障、台阶、草坪,“奔驰”都像做游戏一样简单,表现的非常出色,带着我百战百胜,一路披荆斩棘夺得冠军。再看看对方,个个垂头丧气,看着我的“奔驰”,好不羡慕!
我的“奔驰”陪伴我开开心心的度过了整个暑假,带给我勇气和自豪。我希望骑着它走遍千山万水,陪伴我一直成长。