与你一起走过的日子_550字
与你一起走过的日子,有泪又笑,虽然时间短端,可我依然觉得很幸福。可你为什么忍心离我而去。
还记得那个大雪纷飞的日子,我怀中抱着你走在回家的路上。虽然身无分文,却狂喜无比。任由冰冷刺骨的雪花打在脸上,可我依然毫无察觉,因为有了你。
还记得我曾向父母提起过你,可他们说你不合适我,我只能偷偷的去看你。终于有一天,我可以有能力把你带回家,可惜不能光明正大。
跟你在一起的日子快乐无比。为了不让爸妈发现你,我只能把你偷偷的让在房间里。
每当那个时候,我会悄悄地让你出来。倾听你的故事。你的故事凄凉伤感,时常让我泪流不止,有时会欢快滑稽,让我哈哈大笑。有时却饱含人生中的深奥哲理,让我大彻大悟。只要见到你,我一身的疲倦就会抛之脑后。和你在一起的每分每秒,我都如视珍宝。和你走过的日子,我都感觉幸福无比。
可是快乐的时光总是不能久留的。那天下午我带着兴奋的心情去看你,我觉得能看见你的日子就是快乐的。可是我却没有见到你,我找遍了所有的地方都不见你的踪影。我顿时醒悟过来,一定是爸妈把你带到别的地方去了。
还记得你出于饶雪漫的笔下,因为饶雪漫著有的小说大多是青春疼痛系列的。爸妈不同意我看那样的书。所以我只能省吃俭用把你带回来。可你现在到底在哪里啊?
你怎么可以离我而去?你知不知道我找你找的好苦啊。