洗衣服作文350字
“蹬蹬蹬蹬。”我没精打采的从楼上走了下来。吃过无聊的早餐,老妈便叫起来说:“苗苗,快去 把我们的睡衣拿下来,给小苗苗洗!”“给谁洗呀?”我吃惊地问。“给小苗苗洗。”老妈又强调了一遍。我想:怎样都得洗,还不如现在就洗。我想到做到。我拎着一大堆衣服走到了水槽边。我现把水槽放满水,把衣服浸湿。捞出来拧干,平摊在搓衣板上,擦上肥皂,脏的地方用手多搓几下,在搓衣板上来回挤压,直到挤出了丰富的泡沫为止。这时,妈妈走到了我的身边奇怪地问:“你什么时候学会洗衣服了?”我神秘地说了一句:“保密。”于是又洗了起来。
我在洗衣服的同时,也在玩泡泡。你瞧!我的手上全是泡泡,用嘴一吹,泡沫便像下雪一样下了起来,落到地上,“嗤嗤”地响,瞬时便消失了,留下的是湿湿的地板,飞到我的脸上凉凉的。我放在龙头下边的搓衣板上,边冲水便搓,这样泡沫一下子就冲洗干净了。