那一天我们的约定小学生作文示例
真正的友谊是一种缓慢生长的植物,必须经历并顶得住逆境的冲击,才无愧友谊这个称号,作文 那一天,我们的约定。说到这,我记起了那一天。
那一天,我和我的几个同学一起去庆祝同学谢欣怡的生日,早上,我们去玩了一下,下午,我们去了小溪旁,并许下了一个约定——“友谊”,刚开始,我们说来一场“泥娃娃比赛”,我们分组了,我是和祝首安一组的,谢欣怡是和徐杨卿一组的,吴甜甜呢,她是被淘汰的,所以,她当裁判,我和祝首安商量了一下,决定做一个“雪娃娃”,话不多说,我们立马做了起来,我来把泥给搓圆,她负责把它粘一起并作装饰,看上去很容易,其实是很难的!我们做了整整30分钟,啊!终于做好了!谢欣怡她们那组做的是一个男孩,经过吴甜甜的评判,最终还是谢欣怡她们那组赢了,比拼好以后,我们便唱起了“让我们荡起双桨”,那歌声经过建筑物的反弹,而传了回来,好像让我们听一听自己唱的歌呢!………,小学四年级作文《作文 那一天,我们的约定》。
接下来,我们做了约定“我谢欣怡”“我汪豫”“我徐杨卿”“我祝首安”“我吴甜甜”“不愿同年同日生,但求同年同日死!”,我们还创了一个称号“友谊之花”,天渐渐黑起来,我们的“游戏时间”也渐渐消失 ………。
直到今天我还记得“友谊之花”是因为我们就是花瓣,要么全都凋谢,要么全都绽放 ………。