亲子游作文500字
今天,学校组织了亲子游——放风筝活动。我心里忐忑不安的,生怕老妈不来陪我参加活动,因为老妈从来没有陪我参加过学校的活动。
终于等到12:50,我们来到操场排队。操场上好多家长呀,密密麻麻的。我到处寻找老妈的踪迹,突然我看到了远处老妈也在找我。“老妈!”我开心地蹦了起来。
我们手牵着手,一路闲聊着走到体育馆。我跟老妈说了我今天在学校里受到了表扬,跟她介绍了哪些是我的好朋友,还跟她聊了我喜欢的游戏人物……
终于到了体育馆,大人们都累得气喘吁吁,可我们小孩子一个个精力充沛、生龙活虎,拿起风筝就跑。可能是方法掌握不好,风筝东倒西歪的,有的还没飞上去就落了下来,有的在地上拖着跑,还有的风筝在半空跳舞,好像在表演“爱的魔力转圈圈”……把大人们逗得哈哈大笑起来,真是太有意思了!
妈妈带我去空旷的足球场,以便我能把风筝放得更高更远。足球场好大呀,我拿着风筝像犳子一样冲向一望无际的绿草坪,踩着绿油油的草地就像踩在了棉被上,软软的,好舒服。我赶紧扔了风筝,顺势在地上打起滚来,像个足球一样,滚进了球门,逗的妈妈哈哈大笑。
我拿着我的“老鹰”风筝,迎着风,在妈妈的指导下,边跑边放线,慢慢地把风筝放上了蓝天。不一会儿,天空中到处都是风筝,有漂亮的美人鱼,有小猪佩奇一家,有大头儿子一家,还有超级大蝙蝠,各种各样的风筝汇聚在一起,真是美轮美奂。
今天的亲子游真是太有意思了,我好开心,感觉跟老妈的感情又更进了一步。