亲子游作文500字
今天是星期天,我们全班组织迪茵湖的亲子拓展活动!一走进景区大门,就看见对面的山坡上一只用花拼成的巨型“花蝴蝶”!占据了整个山坡!山坡下,左边是一个小湖,中间被一个精致的木桥一分为二,右边是一层层整齐的梯田!整个景区显得美轮美奂,到处绿意盎然!
我们今天的拓展活动项目可真多!要给动物们喂食,要给花儿浇水,要去认识不同种类的植物,要学习植物的栽种,最后还要和家长们一起完成协力游戏!我看到了骆驼、鸵鸟、孔雀、黄牛、马儿好多动物,但是我最喜欢温顺的“梅花鹿”!浇花的时候其实我是当做呲水枪在玩的!呵呵!在温室大棚里真得有好多植物,根本记不过来,但是我记住了“七彩羽衣甘蓝”!因为它的名字很好听!到了亲子游戏的时候,厉害了,我的班!加上家长排成长长的两排,占据了整个草地!有妈妈帮我,我们力争上游,最终我们女生队成功击败男生队!
完成了拓展活动,就进入了撒野时间!我在很多游玩项目里看到了“溜索”!坐上去,手抓紧,脚一蹬,就滑了出去!天哪!溜出去的速度越来越快,最后被一个轮胎挡住了,害得我差点被甩飞岀去!爸爸说,在古代,很多偏远地区就是靠这个溜到河对岸去的!我表示,真的挺吓人的!
虽然今天小雨断断续续,虽然我还觉得意犹未尽,但是快乐的一天总会结束的。感谢迪茵湖,让我更贴近动物们,认识更多的植物们!