“来啦,来啦来啦,等一下我马上就来!“我赶紧地上了旅游车。今天真是爽极了,因为我可以跟妈妈去福建玩乐。
经过三小时的无聊旅程,我们终于到达了目的地。当导游示意可以下车时,我们大家蜂拥而出,我更是激动不已,马上从车上来了一个完美的跳跃,却不想一脚踩到了泥巴里,真是给我来了个下马威啊!
吃完了农家饭,我们乘着车来到了九鲤溪,开始准备冒险,我手上别着个符号,千万别小瞧它,它可是中队委的符号——其实是我从妈妈手里抢来的。我们先来到了一座桥上,这是第一关,我在心里想:“切,不就一座桥吗?弄这个的人忒没创意了吧。”我“率领”着大家冲了过去,没想到桥摇摇晃晃的,我摔了个跟头。这下我才意识到桥的厉害,刚刚的勇敢瞬间转化成了胆怯。后面的人开始催了,其实不止桥在晃,我的心也在晃,我大叫一声,闭上眼睛冲了过去,终于成功啦。
后来,我成功的闯过了好几关。最后一关就是木人桩了,我观察了一下形势:桩下面都是水,如果不小心可能掉水里呢。我小心翼翼的走着,当离终点只有那么几米的时候,我一走神,“扑通”掉下了水,我大呼救命,妈妈试图的把握抓起来,却因为体力不支,也掉到了水里。还好有人把竹筏划了过来,我们才上了岸。
黄莎乐和李逸凡在旁边幸灾乐祸的笑着,不想,也掉了水里,变成了“落水鸭”,我大笑道:你们也有今天啊!“啊泅,我打来了个喷嚏,真是太倒霉了。
今天的一日游真刺激,我不得不对徐老师没来而感到遗憾,老师你”损失“可大类!