亲子游作文500字
春光明媚,我们中(4)班举行了一次“环保亲子游——滨湖公园游湖之旅”半日活动。孩子们似放飞的欢快的小鸟,有说有笑有唱。大家向大众散发自制的环保宣传红旗和“简单生活环保倡议书”,还徒步到金沙湾海滩边师生高唱环保主题歌;在老师组织下,家长和孩子们进行多样化的游戏,寓教于乐。虽一路走得有些疲惫但大家始终洋溢着快乐的笑脸,感受到一种无与伦比的幸福。因为这是一种幸福的疲惫。
看到“保护地球,从我做起”的红色条幅举起来,我们都意识到简单生活节能环保的重要!我们要号召大众都提高环保意识,积极来响应参与,让我们的地球可持续发展,让我们的家园更和谐美好。所以这次活动意义重大。同时绿色环保教育从幼儿抓起,我们的生活也将更加美好!这都让人激动不已。
亲近大自然,每个人的心情都如同天气一样阳光!我们看到的不仅有一群可爱的小朋友和青春逼人、热情洋溢的老师们,更有一个个可爱的家庭。亲子游给父母一个与孩子共处的空间,也促进家长间的互相交流,更为孩子的健康成长开辟了一条广阔的通道。
无限感谢我们的幼儿园给我们组织了如此有意义的活动和提供了这么好的交流成长平台!
衷心祝愿 孩子们天天快乐成长!祝每一位老师都工作顺利,生活快乐!祝我们的幼儿园蓬勃发展!