亲子游作文500字
早上,温暖的太阳公公被调皮的云弟弟藏起来了。天空变得阴沉沉的,我和妈妈坐胡雅婷家的车去迪茵湖参加亲子活动。刚到迪茵湖,那里景色优美,有茂密的树木、绿油油的小草和五颜六色的花儿。微风轻轻一吹,它不停地左右摇摆,好像在跟我们打招呼:“欢迎大家的到来。”
接着,我们玩了两个亲子游戏,穿越时空和两人三足。当时的气氛特别活跃,玩穿越时空时,我们手牵着手,把呼拉圈传到了最后,玩两人三足时,用绳子绑住自己和妈妈的腿,快速走到终点。玩完这两个游戏,我知道为什么让我们玩这两个游戏,主要是让家长和孩子好好配合,增加互动,亲子同乐。
之后,我们又去了动物展区,那里有许许多多的动物。我最喜欢的动物是双峰沙漠骆驼,它的体形很庞大,浑身上下都是褐黄色的皮毛,两个驼峰像两座小小的假山。大大的嘴巴上有两个小鼻孔,像两个黑漆漆的小山洞。山洞上面还长着一双乌黑发亮的大眼睛。它还有一个大本领,那就是在沙漠里可以几天不吃不喝,因为它的双峰里存有许多水分,那些水可一补充他需要的水分,被称为“沙漠之舟”。我拾起一根草喂它,它就把草一口吞了下去,一点都不怕人类,像一个勇敢的战士。
这次的迪茵湖之旅真是太开心了,期待下一次活动快点到来。