担当作文300字
随着“爱我利津、敢于担当、跨越发展”主题教育实践活动的深入,设计院组织同志们集中学习了姜杰书记《担当成就伟业》的讲话精神,并紧紧围绕主题教育实践活动的核心和内涵展开讨论。通过认真学习和讨论,大家提高了认识,明确了方向,进一步解放了思想,坚定了信心,认识到“担当”是一种责任、一种追求、一种精神、一种勇气、一种情怀。每名职工要以“担当”为基本要求,做到敢于担当,倡树正气,提升素质,创新进取,勇挑重担。更深刻认识到了勇于担当,拼搏进取在工作中的重要性和必要性,纷纷表示在今后的工作中要勇于“担当”、敢于“担当”、善于“担当”。在全院,人人勇于担当,个个扎实工作,创新实践,拼搏进取,大力提高图纸设计质量的氛围已经形成。