有关放飞的作文
昨天,我放飞了一架载着美好的梦想的橡筋飞机。
开始制作了!我心里不由大声呐喊。刚才吴老师说的话早已让我头昏脑胀,可是老师一句话就让我无药自愈。那当然是“开始制作橡筋飞机”了!
我拿到袋子,手不由自主把两个袋子撕开。老师让我们拿起木棒,插上一拱形的翼台,一边听着吴老师的唠叨“木棒很脆弱,所以要小心……”听老师这么一讲,我只觉得手脚发软,但我鼓起勇气,将翼台的小孔朝木棒伸去,插了进去,我不禁想:原来也不是多难吗!我觉得身上的包袱减去了许多,可我仍不敢怠慢,拿起有钩的那样物品,可我又不知是干什么的。管它三七二十一,既然老师装上去,我也来个照葫芦画瓢,也装上了许多部位。最后只剩下那讨厌的橡皮筋了,虽然我知道弄哪,但是我左弄右弄都弄不上去。无奈之下,只能找人救援,可是还不行。我向是热锅上的蚂蚁——团团转,可偏偏在这时,老师点了我的名字,唉!我真想大喊一声冤枉啊!
最后,不得不求老师支援,OYE!姜还是老的辣啊!老师不费吹灰之力就OK了。
终于到了放飞时间,我转动螺旋桨,手轻轻往前一扔,飞机飞向空中,湛蓝的空中。虽然,我制作的飞机不是十全十美,但是早晚有一天,它会载着人们的梦想飞向远方。
昨天,我放飞了一次希望,一次梦想。这架飞机会照亮我未来的路途,冲锋陷阵,最终将带我飞向理想的彼岸,我相信着,期盼着。