一段美好的旅程作文
去年夏天,我们一起跟团去了大西北。
坐在大巴车里,看着碧蓝的天空,听着满车欢声笑语,这一刻是无比美好、快乐。
在大西北凉爽的清风中,我们在青海湖边嬉水、玩耍。那美丽的湖泊上,微风荡起丝丝缕缕的波纹,伴随着天空中灿烂的夕阳,一点一点逝去。夕阳把云朵照耀地如同天然的丝绸,宁静、安详。一种快乐在心底蔓延,每个人的脸上爆发出笑容
青海湖畔,妈妈带我去骑马。一个大胡子叔叔微笑着打量我说:“小姑娘,加油啊!骑马很好玩的!”我兴奋地红了脸,我们骑着马在风中驰骋。
夜晚,我们在人山人海的夜市里逛着,在餐馆里点下一盘盘美食,美味的羊肉串把我们从瞌睡虫那儿拉回来,使我们食欲大开。小伙伴们抱怨吃太多了,可嘴巴却一刻也停不下来……
一路上,我把小伙伴们酣睡的照片拍下来,笑个不停;小伙伴泼了我一身水,弄得我狼狈不堪;晚上聚在一起讲鬼故事,玩枕头大战;白天骑马时的滑稽模样,滑沙时惊慌失措的模样;温泉酒店的打水仗,阿克塞小镇的鬼屋市政厅。一路上,欢声笑语永不断,我们天真童趣的模样是那么美好!
打开大西北之旅的游记,那时,也是像现在一样,月光如水……回忆起那段快乐的时光,美好的旅程,伙伴之间的天真童趣,互相关爱,我的嘴角,荡漾起美好的笑容……