在几百万年前,人们共同生活在一片美好的蓝天下——地球。
那时候,人们总是饥一顿饱一顿的,因为这时地球还没有什么超市、学校、高楼大厦,人们是靠天然的食物活下来的。虽然这是非常贫困,但是这里的森林很多,每一片都很茂盛,因为聪明的人们猜想,这些东西一定是珍贵的。
随着时间慢慢流逝,流到了现在。现在人们的生活比起以前,可就幸福多了。
但是,因为地球上的人们都生活得非常幸福,根本就不把水呀森林呀什么当回事儿,还浪费它、砍伐它。现在的人们都觉得“这些都是琐碎的小事儿,它们又很充足,拿来一点点没什么大不了呀”。
可是,愚蠢的人类啊,你们是否曾想过,它们也是有生命的,它们也和你们共同生活在一片蓝天下,它们也是地球上的一员!你们和它们都是平等的,你们能享受的权利它们也可以享受的呀!
如果你们是它们呢?你们的感受是什么?——撕心裂肺的痛苦。
另外,既然它们是地球上的一员,那就是地球身体的一部分呀!地球是我们的母亲,如果你们去伤害母亲身体的一部分,那真是太愚蠢了。我还没见过伤害自己母亲的人!
在这里我想告诉人们,2012年世界末日可能会来到,但是引发世界末日的主要原因就是你们不爱护环境,所以自作自受。但是我相信,只要我们地球上的人民们众志成城、万众一心,就可以打败大自然的灾害!
加油!地球人民!