游桂林作文300字
昨天,爸爸、妈妈和我,还有我的好朋友黄宝仪一家一起去桂林游了3天3夜。我们这次先去了洞穴,再去漓江,其中,我最喜欢漓江了!
一开始,我们刚上船时,水面还是很平静。我一上船,就迫不及待地穿上救生衣,坐在了小椅子上。船开了,一阵阵舒适的凉风迎面而来。这时,爸爸拿出一张20元的纸币,我仔细一看,咦!这风景不就是20元背面的风景图吗?一路上,我还看见了不同的山,有的像爱心,有的像笔尖,还有的像小兔子。最后看见的是九马画山,那一座山峰的壁面真的很像九匹马正在狂奔。回来的时候,水面不像之前那样平静,因为有一些大游轮经过,坐在竹排上面,有时一些水花调皮地跳上来帮你洗个脸,我不禁大叫道:“好爽!”
最后下了船,我心想:“真是船在水上走,人在画中游。”桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。