游桂林作文300字
人们都说“桂林山水甲天下”今日我就到桂林一游。
桂林山清水秀,景色迷人,风景秀丽。桂林的水非常清澈、平静。从远处看就像一面镜子,从近处看,像一位美女在照镜子梳头发。真美丽呀!
桂林的山千奇百怪。有的像大象的鼻子,有的像一个大老虎,还有的像兔子的耳朵,他们可真奇怪呀!
桂林的阳朔那简直就是天堂,那里划船再好不过了,在船上我们可以观赏两旁的风景,迷人的风景真让人心旷神怡。
“溶洞”——桂林特有的一种景致,在你的头上有些钟卤石,有的像针一样细,有的像火炬一样闪烁光芒,还有的像船桨一样自由自在的摇晃着,多姿多彩,形态万千。有的钟卤石还可以变颜色呢,有的可以变成绿色,有的可以半灰半百合色,还有的可以变成五颜六色的,它们真的好美呀!
桂林的米粉、啤酒鱼、米糕……都是人间美味,吃起来令人唇齿留香。
桂林的山水秀丽无比,是一个好玩的风景胜地。