如果你明知道这个故事的结局作文
做任何事,不管有多难,即使失败了,也都是正常,关键是有没有胆量勇敢面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
人若愿意的话,何不以悠悠之生,立一技之长,而贞静自守。如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。
要比赛,齐亮相,不负期待和众望;哨子响,奔跑忙,为国为家要争光;结束了,我赢了,倍感激动展泪光;努力向前,永夺桂冠!成功是一个长期累积的过程,一夜成名瞬间暴富在现实中或许存在,但几率很小,如果想真真切切的触摸到成功,那么就要随时把握好机会,从小事做起,从一点一滴做起,命运是每一天生活的累积,小事情决定大成就。
有人曾经说过,当你停下来思考自己是否爱着某个人的时候,那就表示你已经不再爱他了。真正的不是在一起有聊不完的话,而是即便不说一句话也不感到为难。遇到你是缘份,想念你是感觉,爱上你是快乐,追到你是幸福;望你累了,别逞强,歇会;烦了,别闷着,找乐;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独吞,分享;想我了,别不说,联系。人生短暂,善待自己!
有什么信念,就选择什么态度;有什么态度,就会有什么行为;有什么行为,就产生什么结果。要想结果变得好,必须选择好的信念。