我的梦_四年级想象作文450字
每个人都有梦,有的人的梦很普通,有的很伟大。而我现在有三个梦:一个是关于我的,一个是关于家的,一个是关于学习的。让我来一一介绍一下吧。
关于我的梦,就是明星梦。我希望有一天,可以登上音乐的舞台。现在,我脱口就唱,虽然上的不好听,但我有一颗热爱唱歌的心。每天放学的路上,我就哼着小调,唱着小曲,只有那时候,我是无忧无虑的。
唱歌,能给我带来快乐,带来寒冬带来幸福。我热爱唱歌,我希望有一天我能成为一个歌星。明星明星,明日之星。我相信只要我努力了,付出了,就一定会成为那个明日之星。
这就是我的第一个梦。
有一个词说的是安定的生活,愉快的劳动,那就是"安居乐业“,但我们家现在只是”安居“了,并没”乐业“。那是因为爸爸得了”风湿性关节炎“,没有办法工作。现在爸爸的腿好多了,能下地找黄花菜了,但每天下午,还要去医院按摩。妈妈每天开三轮车挣钱,收入也不多,定时的还有给爸爸生活费。
我希望有一天,爸爸的腿好起来,我们一家过上幸福快乐的日子。
这是我的第二个梦。
我们才该考试完,考完这次试,我就要升入初中了。我希望我能分到好的班级,分数考得高,让父母高兴,同时,我也能有一个良好的学习环境。
现在还没有领通知书,我祈求上苍,让我得高分吧。
这是我的第三个梦。
这就是我的三个梦,你呢?