读《忧天》有感小学作文
人类应带有罪恶感,为什么呢?因为人类把美丽的星空抹去了,把帮助过人类的数目看光了,还把地球母亲圣洁的‘‘装饰’’摘下来了会像以前的世界。到处一片绿色的海洋,花儿们就像一个个装饰品吧‘海洋’’衬托得更加吸引人而现在呢? 一片灰暗,天空在呻吟,大地在流泪,鸟儿在逃窜,树木早已消失。。。。。。这些都是我们人类害的就如【这片土地是神圣的】这一课中做说的’降临到动物身上的命运终究会降临到人类身上‘!
自从读了【忧天】这篇短文我在一下定决心要保护大自然,保护大自然里的每一个生灵!人类要为自己的做做所谓负责到底。如果我们能更好的保护树木,更好地保护动物,更好的守护这片美丽的蓝天,我相信人类的未来会更加美好,地球母亲也会更加魅力动人!
让我们一起行动起来吧!不要让世界持续【忧天】第七自然段里的情况,不能让地球母亲继续喊疼,我们要一起手拉手,共同创造美好明天!地球是人类的母亲,我们不能让母亲为我们失望,我们要他为我们骄傲!
请你们一定要记住;动植物是人类的朋友,蓝天大地是人类的兄弟姐妹,为了不让人类以及大自然的生灵受到伤害,我们一定不能破坏着和平的相处。 唉-------------有天这个词让我更加了解到了人类美好生活的背后。。。。。。。。。。。。。。